Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 11.04.2010, 15:05
Iskra Iskra вне форума

About

Так что всё нам ко благу. Рим 8,28

Я доверяю Слову и тут не поспорить, но всё равно, пока мы земные жители, не всегда это легко понять и принять... Сколько гибнет народу каждый день...:'((tr) Ко благу ли это их близким родственникам?..
Вопрос риторический. На него нет ответа, и я не жду его, я всё понимаю, но, как земной человек могу посокрушаться и пострадать, что всё устроено так, а не иначе... Всё как-то уж очень сложно...
Вот человек сначала молодой, нежный, красивый, а потом... Помните романс про две розы? "
"Одна из них белая-белая...
Была как попытка несмелая...
Другая же алая-алая
Была как мечта небывалая,
И обе манили и звали,
И обе завяли, завяли... "(с)(tr)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #82  
Старый 11.04.2010, 15:17
Iskra Iskra вне форума

About

Лано, на самом деле у меня настроение хорошее, но вот мысли есть, ими и поделилась - не чужие вы мне...

post #83  
Старый 12.04.2010, 01:06
Азиат Азиат вне форума

About

А просто для дополнения.... вот, отмахал сегодня около 400 км. Ездил посещать нового друга. На него упал при ремонте с домкрата его автобус. Нога, рука, голос не работают. В стуле ездит, но и на машине может. Зато какое свидетельство супружеской верности и взаимовыручки пошло по миру...(Y)(Y)(Y)(Y)
Народ поражён этой женщиной, которая ни на минуту его из головы не выпускает. Доктора ахают, больные , с которыми они в контакте не могут поверить. А они славят Бога вслух и со слезами и делами и жизнью. ПРОКЛЯТЬЕ??? неа!!! БЛАГОСЛОВЕНИЕ!!!(L)(L)(L)(Y)(Y)(Y)

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #84  
Старый 12.04.2010, 01:13
Азиат Азиат вне форума

About

еЩЁ ХОЧУ РАЗОК УДАРИТЬ ПО ЭТИМ ЛЖЕПРОРОКАМ.
Если ч-к, которого убедили в силе отречения, сделал так, как ему объяснили, а потом случилось, что снова упал.... Знаете, что с такими бывает?
Он каялся, каялся, потом - последний шанс!!! - отречение. Отрёкся и снова то же самое... Они остаются без почвы. У них чаще других появляются мысли о том, что Бог не желает их спасать и о самоубийстве.
Не надо обманывать даже из самых лучших побуждений. Не надо Богу помогать. Надо постараться довести до ч-ка, что ГРЕХ должен занять место ГРЕХА. т.Е. он должен как и у Бога , вызывать чувство отвращения. Вот это и будет самое настоящее ОТРЕЧЕНИЕ - ПОКАЯНИЕ.
И нет разницы в грехе. Исповедал - прощён!!!Возненавидь и иди и больше не греши.ШАЛОМ

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #85  
Старый 12.04.2010, 01:32
Irinka Irinka вне форума

About

У них чаще других появляются мысли о том, что Бог не желает их спасать и о самоубийстве.****************************Психика нарушается,становишься как зомби...Я прошла через это...Господь прошу защити таких людей,помоги и выведи из этого состояния.Защити их разум и покрой своей любовью...

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #86  
Старый 12.04.2010, 02:47
Camilla
Guest

About

Исповедал = прощён! Иди и больше не греши!
---------
Яша, аминь, брат!!!

А то что получается у толкателей "отречения"... получается, что по уверованию в Иисуса Христа и исповеданию Бог прощает не все грехи, а только те, которые осознал и исповедал... И вменил уверовавшему не полностью 100% праведность Христову, а лишь частичку её... И что для спасения (прощения грехов, оправдания и примирения с Богом) недостаточнолишь благодати Божией и веры во Христово искупление, но что необходимо ещё присовокупить и мои дела (отречение):-O
  post #87  
Старый 13.04.2010, 01:23
Чукча
Guest

About

Ольга, если следовать ходу вашего мышления, то на земле грешнее чем Иов человека не было. Но Писание говорит обратное.
Чем согрешили первые христиане, чем заслужили такую страшную смерть?
Т.е. иногда наши проблемы могут быть испытанием нашей верности.
Может быть и другой вариант. Вам известно такое понятие, как предопределение? Допустим человек Богом уже спасен, но сам этого еще не осознал. Ничто нечистое в Царство Божие не войдет, вот и приходится Богу очищать нас, готовить. Если с вами что то случается, не надо бежать и отрекатся от того, что давно прощено, посмотрите во внутрь себя, и главное, спросите у Господа, что Он хочет вам сказать.
  post #88  
Старый 13.04.2010, 01:40
Iskra Iskra вне форума

About

Не знаю, Наталья, с чего у Вас такой вывод напросился, но я нигде не писала, что Иов грешник, и, уж тем паче, что он грешнее других - напротив Иов был праведник. И сатана предложил Богу проверить Иова на верность...

post #89  
Старый 13.04.2010, 01:43
Iskra Iskra вне форума

About

Если с вами что то случается, не надо бежать и отрекатся от того, что давно прощено, посмотрите во внутрь себя, и главное, спросите у Господа, что Он хочет вам сказать.Сегодня 01:23

А вот за это я форумы просто терпеть уже не могу - начинаешь говорить в общем, начинают тебе приписывать, что это с тобой происходит.*-) Вслух порассуждать нельзя разве? Опыт других использовать нельзя?

post #90  
Старый 13.04.2010, 04:30
АРАМ
Guest

About

Бог всегда с нами. В наших сердцах. Я верю что, что бы не случилась , даже если мы идем не по той дороге, Господь Бог остановит и скажет, " Деть мое, следуй за мной, ты не на правильном пути. " (я чувствую не правду )
Ответ