![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Попробую и я высказаться,свербит в одном месте от этой темы. Сергей,допустим я родился в глубоком,горном ауле,и меня с детства учили ихние мулы и имамы,что Христос-только пророк,и что Ислам истинная вера. Я в это искренне всем сердцем верю и ни когда не соглашусь на иное. Да в этом случае-я не богохульник. А Вот,муфтии имамы ну как у нас высщее духовенство,они-то точно знают,где Истина,небось и Евангелие читали,но все равно проповедуют лжеистину. Так же и у католиков,протестантов.... Простому люду затуманили своей истиной,они и чистосердечно верит:-( . А А вот высшее,(рука не поднимается написать,духовество),начальство ,как думаешь богохульники или нет. Они-то точно знают,где Истина,но не хотят,им это не выгодно.Как это так я главный муфтий,или я папа римский ошибфюсь ,да я,мы,знаем кто есть кто. Ну итд итп. К стати - мнение Осипова. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы юлите и выискиваете шансы,как бы так сделать, чтоб иудеи, не дай Бог, не обскорбились! Причем делаете это хитро
... тссс.... * (в сторону... *- за суждение о богохульности иудаизма уже грозили вышвырнуть меня с сайта. А мусульмане смолчали. Стерпели.) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К стати - мнение Осипова.
Владимир, интересно было бы привести мнение Алексея Ильича Осипова , где он говорит об исламских богохульниках. Согласен, что если их муфтий прочитал Новый Завет, уверовал в божество Господа нашего Иисуса Христа, но продолжает пребывать в лжеистине, является богохульником. Но как и утверждалось ранее, в таких случаях необходим индивидуальный подход... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр Станиславович, а вы почему не отвечаете на мой вопрос? Испугались, что второй раз вас уже точно с сайта вышвырнут. Я не защищаю здесь иудаизм и ислам, привел множество толкований святых отцов, но увы... Это оказалось бесполезно.
Валентин, перестаньте оскорблять людей. Иногда мне кажется, что вы от этого получаете удовольствие... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ущербность чувствуется, Валентин, точно. Вздорность какая-то немужская.
И многословие. Но истина родилась-таки в муках. Выяснилось больное место вашего сознания. Точно! От иудеев все беды. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |