Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 01.07.2010, 21:54
Бриллиант Бриллиант вне форума

About

Могу ответить по правде.
Могу - как положено.

Александр Станиславович, вам ведь известно, что "не в силе Бог, а в правде". Конечно, ответьте по правде. Если мы не будем говорить правду, то можем проникнуться лживыми взглядами мира, говорить то, чего мы не думаем, скрывать то, что мы думаем.

С Рождеством!!!
  post #82  
Старый 01.07.2010, 22:09
Наталья Дакан Наталья Дакан вне форума

About

Сережа, не хочется здесь выяснять отношения между участниками, но Игорь к Вам обращался на Вы. Слова знаешь ты об этом или не знаешь - к Вам не относились. Эта фраза безадрессна. (ch) (F) Давайте вернемся к теме. Это призыв уже неоднократно высказывался.

С Рождеством, дорогие!!!
  post #83  
Старый 01.07.2010, 22:32

About

Катя, с чего вы взяли, что я не спокоен? Может кто-то еще считает, что это адресовано не ко мне "знаешь ты об этом или не знаешь"?

С Рождеством!!!
  post #84  
Старый 01.07.2010, 22:41
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте!
Попробую и я высказаться,свербит в одном месте от этой темы.
Сергей,допустим я родился в глубоком,горном ауле,и меня с детства учили ихние мулы и имамы,что Христос-только пророк,и что Ислам истинная вера. Я в это искренне всем сердцем верю и ни когда не соглашусь на иное. Да в этом случае-я не богохульник.
А Вот,муфтии имамы ну как у нас высщее духовенство,они-то точно знают,где Истина,небось и Евангелие читали,но все равно проповедуют лжеистину.
Так же и у католиков,протестантов.... Простому люду затуманили своей истиной,они и чистосердечно верит:-( .
А А вот высшее,(рука не поднимается написать,духовество),начальство ,как думаешь богохульники или нет. Они-то точно знают,где Истина,но не хотят,им это не выгодно.Как это так я главный муфтий,или я папа римский ошибфюсь ,да я,мы,знаем кто есть кто. Ну итд итп.
К стати - мнение Осипова.

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #85  
Старый 01.07.2010, 22:42

About

Нет, Наташа, это произошло машинально. Просто параллельно я очень интенсивно общаюсь в личке с Катей по этой же теме, вот и вышло так. Бывает...

С Рождеством!!!
  post #86  
Старый 01.07.2010, 22:50
Уничтожитель Уничтожитель вне форума
Senior Member

About

Вы юлите и выискиваете шансы,как бы так сделать, чтоб иудеи, не дай Бог, не обскорбились! Причем делаете это хитро
... тссс.... *
(в сторону... *- за суждение о богохульности иудаизма уже грозили вышвырнуть меня с сайта. А мусульмане смолчали. Стерпели.)

Делай добро и бросай его "в воду". Спустя некоторое время оно вернется к тебе.
  post #87  
Старый 01.07.2010, 22:50

About

К стати - мнение Осипова.

Владимир, интересно было бы привести мнение Алексея Ильича Осипова , где он говорит об исламских богохульниках. Согласен, что если их муфтий прочитал Новый Завет, уверовал в божество Господа нашего Иисуса Христа, но продолжает пребывать в лжеистине, является богохульником. Но как и утверждалось ранее, в таких случаях необходим индивидуальный подход...

С Рождеством!!!
  post #88  
Старый 01.07.2010, 22:58

About

Александр Станиславович, а вы почему не отвечаете на мой вопрос? Испугались, что второй раз вас уже точно с сайта вышвырнут. Я не защищаю здесь иудаизм и ислам, привел множество толкований святых отцов, но увы... Это оказалось бесполезно.
Валентин, перестаньте оскорблять людей. Иногда мне кажется, что вы от этого получаете удовольствие...

С Рождеством!!!
  post #89  
Старый 01.07.2010, 23:01
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

В о дной из лекций,не помню какой,а вот буквенные версии его лекций ,по-моему еще не сделали. Я бы обязательнь это мнение нашол и скопировал.

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #90  
Старый 01.07.2010, 23:02
Инна Икша
Guest

About

ущербность чувствуется, Валентин, точно. Вздорность какая-то немужская.
И многословие. Но истина родилась-таки в муках. Выяснилось больное место вашего сознания. Точно! От иудеев все беды.
Ответ