![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, если Вы желаете "здравой системы воздаяний",
и желаете систему кармы... то по сути Вы утверждаете, что Бог несправедливо судит. И что Ваше суждение сработалобы гораздо эффективнее ---------------------------------- Неправильно понимаете меня, Алена)) Неважно что я желаю) Бога понимают кто во что горазд)) Я Просто верю в более сложный мир, чем описан в Библии, только и всего) Бог не дейсвует так, как хочется определенным членам определенных конфессий...Каждый Бога перетягивает к себе)) Это вот он наказал, а это вот он наградил и все такое...Смишно ведь так понимать справедливость)) Карма - закон полностью решающий проблемы религиозных противоречий, в плане добра и зла, воздаяния - наказания) То что церковь, в свое время, это учение не приняла - беда самой церкви, об этом писал уже не раз) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр.
ВЗ Христоцентричен!Павел Христоцентричен! -------------------------------- Согласен)) А вот современное христианство нет) Иначе мир был бы другим) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Карма=воздаяние по заслугам.
Кто определяет, каким именно должно быть воздаяние за какие заслуги? И не является ли именно карма упрощением взгляда на суть вещей, описанныхв Библии? ------------------------------------ Упрощением точно не является))) А воздаяние определяет Ход вещей, сама Жизнь, Бог, если хотите) Око за око, глаз за глаз - если не обрел зрелое понимание жизни, а обрел - отвечаешь по полной)) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если по простому...Грех как узел, энергетическая или иная деформация поля - она притягивает по родству подобное, выглядит как наказание, а на самом деле Карма)))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ещё проще: первый закон ньютона ДЕЙСТВИЕ РАВНО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ. Сделал плохо получил также. Бог создал всё и законы по которым надо жить и механизм "наказания". Дальше всё происходит автоматически.
Бог это не старичок на тучке который в случае чего берёт ремень и наказывает:-D . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы с женой живём вместе более 28 лет. Когда женились ей было 18, а мне 21. И если бы знали, что у нас полная астрологическая несовместимость (21.03 + 22.07 - это кардинальный крест в зодиаке, а у друидов "дуб" и "вяз"), то вряд ли бы и поженились. Астрология не всегда применима к личной жизни.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |