![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,десятина не может даваться без принуждения,это парадокс.десятина-это повинность.Евреи "умирали"после давания трех десятин и многочисленных податей-а за это ведь они жестко наказывались и контролировались во всех податях и десятин.Десятина-это опора на плоть..Это если вы хотите слышать про библейскую десятину,ну а если вы хотите слушать про"выдуманную"десятину-то тогда и дальше платите ее.это сказка.Только доброхотные пожертвования и милости-вот учение Христа,чтоб сделать в нас жертвенные сердца.А ведь страх разрушает любовь к Богу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей...Вы правильно рассуждаете, я с Вами согласен.
Если жить по благодати...то отдашь много больше десятины... Не так ли? А подробнее...Вы баптист, пятидесятник, харизмат...если не секрет конечно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина таких мест очень много(читайте сами-так продуктивней будет поверьте для вас).Невозможно налить новое вино в старые меха.Я уверен,если верующие знали хорошо Писание,то никто бы не мог одурачить их ветхозаветными проклятиями в десятинах,да еще и умудряются приклеивать к ним новозаветные благославения-смех один.Это библески неграмотно ВООООБЩЕ.Старое близко к уничтожению.Десятина это закон говорит Слово и спорить с этим просто глупо.Мы не под законом,а под благодатью.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"что же вы ныне искушаете Бога,желая возложить на выи учеников иго,которое не могли понести ни отцы наши,ни мы?"Ирина,иго-это в том числе и исплнение десятин.Евреи были в шоке,как трудно было давать три десятины и множество податей."законом я умер для закона"(деяния,Галаты)а в евреях много про это.Настоящая библейская десятина-это часть закона-так говорит Слово,а то что вы платите,то об этом библия "не вкурсе"как называется.Это нельзя назвать ни десятинами-т.к это противоречит библии относительно,что такое десятина,и нельзя назвать даянием доброхотным.Сами вы вкурсе,что вы платите?Но это не десятина-это точно,по Слову вам говорю.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |