Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #821  
Старый 12.03.2010, 02:02
Диаболо
Guest

About

И сравните вот -ЭТО :___________________
ппц...
на допросе на вопрос почему уехал с места ДТП ответил: бес попутал...
на суде:
- почему уехал?
- ну так получилось...(совершенно спокоен, о раскаянии даже и говорить нечего)...
  post #822  
Старый 14.03.2010, 10:08
Safari
Guest

About

Я в ЧС в группе "жизнь - это испытание, наказание".
Группа исламо-христианская, много русских, принявших ислам, в головах у них такой винегрет!
А первая скрипка у них Omar Goldfish, и эта золотая рыбка исполняет желания новообращенных и сулит золотые горы христианам.
Мои два последнихпоста перед ЧС:
.
Если бы история с рождением Иисуса произошла в мусульманской семье, то он бы и родиться не успел.
Скажите, что это не так?
.
Почему ваше субъективное мнение претендует на истину, а мое остается личными представлениями.
Возомнили себя новым Иисусом?
  post #823  
Старый 17.03.2010, 16:36
Amelia Amelia вне форума

About

У нас новый Кабмин, ну вы знаете...Так вот наш новый Министр КУЛЬТУРЫ!!! :-Oпригласил священников освятить свой рабочий кабинет, отказался туда даже заходить без освящения, хотя некоторые утверждают, то там проводили ритуал изгнания бесов...(sc)
И это министр культуры...ужОс, куда катимся...*-)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #824  
Старый 18.03.2010, 12:41
Философ
Guest

About

Владелец антирелигиозного сайта КРЕДО.ру А.Солдатов признался, что на него оказывает большое давление московская патриархия. И с 1 апреля сайт видоизменит свой вид и работу.
Вот так вот... цветочки пошли.
На сайт realigion похоже шьют дело...
Поповские мрази тихим сапом вводят цензуру. Краем уха слышал, что готовят закон, очень осложняющий вообще критиковать РПЦ. Времена КПСС похоже возвращаются. Седующий шаг - изменение КОСТИТУЦИИ.:-|
  post #825  
Старый 18.03.2010, 16:19
Amelia Amelia вне форума

About

Нет, просто предыдущий министр был из другой партии(ch)
Не удивлюсь, если нашу группу тоже "мониторят" представители РПЦ или еще чего -либо...*-)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #826  
Старый 19.03.2010, 20:35
Диаболо
Guest

About

в церкви, которая недалеко от моего дома, закровоточила икона...толпа полоумных не заставила себя долго ждать...видимо доходы упали в этой церкви...решили пропиарить....
никак не могу уговорить свою подругу медика сходить взять мазок крови на анализ...говорит что не хочет позорится в этой очереди...
  post #827  
Старый 19.03.2010, 20:43
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

А может. и правда кровь окажется. Ради пиара они себе и порезать что-нибудь могут, потерпят ради денюжек;-)

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #828  
Старый 19.03.2010, 21:42
Senior Member

About

А можно и зверюшку какую-нибудь порезать... Конечно, экспертиза отличит человеческую кровь от собачьей.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #829  
Старый 20.03.2010, 21:34
Senior Member

About

О, это долгая тема. Можно разбавить, чтоб не свёртывалась - медики знают, чем. Существуют разные препараты типа гепарина, к примеру...
Кстати, я вот что вспомнила! В одном храме, где я когда-то пела, начала "мироточить" икона. Её выставили посреди храма, народу к ней толпилось - жуть скока. Дней 5, наверное, это продолжалось... потом прихожу - иконы нет. Спрашиваю: где, в чём дело и т.д. отвечают: икона "устала", её ненадолго убрали в кладовую. Через день опять достали... только сейчас дошло: резервуарчик опустел, надо было наполнить:-D :-D :-D

post #830  
Старый 20.03.2010, 21:52
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Волтор рассказывал в соседней группе, как мироточат иконы. Там занимательная технология, химия и физика на службе религии!
Только верующим по барабану, чья кровь из иконы сочится, их никакими анализами не переубедить. У многих сейчас такое кредо "хочу верить!"

С Рождеством Христовым!
Ответ