![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Блаженная Матушка Матрона!Прости меня *загрехи мои, смилуйся надо мной и помоги!Сотвори чудо,помоги мне - р/б,благополучно выздороветь.Прошу помоги пожалуйста моей любимой маме рабе Божьей Марии со здоровьем Помоги мне и моим родным и близким даруй крепкого здоровья Матушка, яочень нуждаюсь в твоей помощи.От всей души и от всего сердца прошутебя о помощи!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА АМИНЬ!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матронушка, помоги пожалуйста моему брату Лёне, что бы был здоровым и научился ходить.Он очень хороший. Во имя отца и сына и святого духа! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d1d1d1">Святая Блаженная Матушка Матрона!прости меня за грехи наши,смилуйся над нами!сотвори чудо рабье божей Анжеле и Дмитрию,и рабье божей Лилианны помоги ей выздороветь.Прошу помоги мне и моим родным и близким даруй крепкого здоровья.От всей души!!!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Блаженная Матушка Матрона! Прости грехи наши и *умали за нас . Я благадарю тебя за всё что ты даёшь, что не покидаешь в своих молитвах пред Господом нашим. Я прошу тебя МАТУШКА МАТРОНА услышь мои молитвы и донеси их до Господа, чтоб у моих детей получилось всё с документами быстро, без препятствий, чтобы сынок нашёл сразу высокооплачиваемую работу, а сноха смогла учиться, а внучка взяли быстро и в хороший садик. Я благодарю, благодарю,благодарю за всё что *делаешь и помогаешь нам. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА АМИНЬ!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Матушка Матрона!!!! Я прошу тебя помолись пред Господом за мою внученьку Викулю, чтоб у неё восстановилась речь. Услышь мои молитвы и помоги пожалуйста . Я прошу тебя не покидай в молитвах её, помолись и помоги.Ты всё идишь и знаешь.Усморти нашу просьбу.Я благодарю,благодарю, благодарю тебя за всё . ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА АМИНЬ!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Блаженная Матушка Матрона! Прости грехи наши и умали за нас. Я прошу тебя Матушка Матрона услышь мои иолитвы помоги рабе твоей Алле и рабу божьему Вадиму помирится с его родным братом Дмитрием и его спутницэй Ольгой , пусть все наши обиды забудутся . Я Благодарю *тебя Святая Матушка за все добро што ты для нас делаеш. Во имя отца и сына и святого духа АМИНЬ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая *Матушка Матрона ! *обращаюсь к тебе от всего сердца помоги мне *наставь на путь истинный, я хочу найти свое призвание в жизни , сменить работу которая мне никак не по душе и найти ту единственную на которую я ходила бы как на праздник уже столько лет ее ищу и не могу никак найти я от этого очень страдаю. Помоги пожалуйста ,посодействуй О Преславная Матушка Матрона!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |