Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 19.03.2012, 16:01
Алексей Ваум
Guest

About

а где в библии про это написано?там сказано,что между адом и рaем ве
ликая пропасть.а учить людей этому-ересь
  post #72  
Старый 19.03.2012, 19:30
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Алексей! Слово Божие заповедует нам "молиться друг за друга", "за всех человеков" (Иак.5,16), как за живых, так и за умерших, ибо у Господа "все люди живы"(Лк. 20,38; Рим.14.8; 1Кор.13,8).
Что и умершие могут получить прощение некоторых грехов, это видно из слов Спасителя (Мф.12,32)

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #73  
Старый 19.03.2012, 19:45
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - [всегда] Господни.
(Рим.14:8)

post #74  
Старый 19.03.2012, 19:50
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
(Матф.12:32)

post #75  
Старый 19.03.2012, 19:51
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

1 Сказал же и к ученикам Своим: один человек был богат и имел управителя, на которого донесено было ему, что расточает имение его;
2 и, призвав его, сказал ему: что это я слышу о тебе? дай отчет в управлении твоем, ибо ты не можешь более управлять.
3 Тогда управитель сказал сам в себе: что мне делать? господин мой отнимает у меня управление домом; копать не могу, просить стыжусь;
4 знаю, что сделать, чтобы приняли меня в домы свои, когда отставлен буду от управления домом.
5 И, призвав должников господина своего, каждого порознь, сказал первому: сколько ты должен господину моему?
6 Он сказал: сто мер масла. И сказал ему: возьми твою расписку и садись скорее, напиши: пятьдесят.
7 Потом другому сказал: а ты сколько должен? Он отвечал: сто мер пшеницы. И сказал ему: возьми твою расписку и напиши: восемьдесят.
8 И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде.
9 И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.

(Лук.16:1-9)

post #76  
Старый 19.03.2012, 19:57
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
20 любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им.
(Втор.30:19,20)

post #77  
Старый 20.03.2012, 18:43
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Слушай, если ты сектант, а называешь себя христианином, то это не значит, что ты правильно веруешь во все догматы установленные Православной Церковью *и святыми отцами!

post #78  
Старый 20.03.2012, 21:35
Алексей Ваум
Guest

About

Я не сектант,а христианин !и люблю Бога.или кроме прaвославия нет других конфессий в христианстве?
  post #79  
Старый 22.03.2012, 10:37
Капитан Немо
Guest

About

Очевидно Алексей Ваулинa, за неудобные высказывания, придется в ЧС отправить? Скольких уже отправили?
  post #80  
Старый 23.03.2012, 01:18
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Пока не отправил, не за что. Просто хочется объяснить человеку его не правоту и открыть глаза на истину. В ЧС не много людей, в основном те которые роптают на Бога, осуждают, сквернословят.

Ответ