![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолится зa мою дочь, рaбу Божью АННУ,и сына, раба Божьего ДЕНИСА,чтобы встрeтили свои половинки.жили в любви и сoглaсии.Да хранит нас всех Господь!Спаси и сохрани!Аминь!Аминь!Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПРОШУ ВАС помолится, за меня рабу Божью Наталию на благополучие и чтобы выйти замуж! Спаси и сохрани! Храни Вас Всех Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПРОШУ ПОМОЛИТСЯ ЗА МОЮ ДОЧЬ НАТАЛЬЮ .И СЫНА . РАБА БОЖЬЕГО АЛЕКСАНДРА . ЧТОБЫ ВСТРЕТИЛИ СВОИ ПОЛОВИНКИ *И ЖИЛИ В ЛЮБВИ *И СОГЛАСИИ . ДА ХРАНИТ НАС ВСЕХ ГОСПОДЬ ! СПАСИ И СОХРАНИ ! АМИНЬ! АМИНЬ ! АМИНЬ !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень прошу помолиться за моего младшего брата р.б.Юрия на благополучие встречи со своей половинкой, чтоб жили они в любви и согласии и нарожали бы моим родителям внуков. Да храни его Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолится зa мою дочь, рaбу Божью АННУ,и сына, раба Божьего ДЕНИСА,чтобы встрeтили свои половинки.жили в любви и сoглaсии.Да хранит нас всех Господь!Спаси и сохрани!Аминь!Аминь!Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу Помолиться за моих Сыновей Р. Б. Андрея и Р. Б. Кирилла. И за меня Р. Б. Лидию. Чтобы мы нашли свои половинки и были Счастливы. Чтоб любить и быть любимы. Божьей Милостью Хранимы! Да хранит нас всех Господь! *Аминь! Аминь! Аминь! Благодарю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу ВАС *помолится зa дочь мою рaбу божью Александру и сестру мою р.б.Ирину,чтобы встрeтили свои половинки.Жили в любви и сoглaсии.Да Хранит Вас Бог!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |