![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь о здравии Сергея путешествующего,Дмитрия путешествующего, Романа,Евгении,Ксении,Лидии,Владимира,Лоьги!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь,пожалуйста о рабе Божьем Дмитрии,о вразумлении и возвращении в семью!!Спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста за мою маму Аллу, она очень сильно болеет. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь пожалуйста за моих деток,РОМАНЕ И ЕЛЕНЕ .Сын заболел туберкулёзом,помолитесь люди добрые!Спасибо!Храни ВАС ГОСПОДЬ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста, за здравие рабов Божих: *Зинаиды,Юрия,Марины,Евгения,Валерии,Олега,Владисл ава,Наталии,Александры,Игоря,Евгения.. Во имя Отцы и Сына и Святого Духа! Аминь! Храни вас Господь! Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
здравствуйте! Помолитесь пожалуйста за здравие рабов Божьих Михаила *Владислава Светланы
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люди добрые, прошу Вас помолитесь *о здравии и исцелении моего папы раба Божьего Николая. Сегодня была сложная операция, сейчас он в реанимации состоянии стабильное тяжелое. Спасибо, Храни Вас Господь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте.помолитесь пожайлуста о здравии рБ Алины,Ангелины,Анастасии,Андрея,Тамары
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте . Помолитесь пожалуйста з р.б. Светлану. она сейчас в больнице Большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте!помолитесь за моих родных и близких людей,чтоб они были здоровы,чтоб их дорога в жизни всегда была открыта,чтоб от нас ушли всё невзгоды,и печали.Спасибо.Храни вас Бог!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |