![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ
Последнее время настало! И скоро нагрянет беда, Это Великой скорби начало- Милость Божья уйдет навсегда. Господь заберет Свою руку, Что раньше укрытьем была, В мире начнется разруха, Голод...болезни...нужда. Все произойдет мгновенно, Посреди покоя, в тиши, Сразу, во всей Вселенной Земля затрясется...спеши Друг мой, пока есть еще время, Отрекись от мира сего! Склони перед Богом колени, Раскайся от сердца всего! Весь мир этот будет разрушен, Земля сожжется огнем... Берегите драгоценное ВРЕМЯ - Спасенье найдете лишь в Нём! А кто это время упустит, Останется на Великую скорбь, И никто их уже не разбудит! Потому что, отвергли ЛЮБОВЬ! Друзья мои дорогие!!! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к этим словам: Бегите вы к БОГУ, родные, Покой в Нём найдете сердцам! Для всех христиан есть надежда! Бог Невесту Свою заберет. Только тот, кто в чистых одеждах, В Царствие Божье войдет!!! * * Светлана Лысенко |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как можно Богом не хвалиться?
Как можно Бога не любить? Должна хвала рекою литься И славу Богу возносить! За нашу землю и леса, Луга, поля и горы, Повсюду Божьи чудеса, Безбрежны их просторы! Все мудро Бог наш сотворил: Луна в ночи сияет, Он в небе звезды закрепил И солнце Бога прославляет! Так воспоем хвалу Ему И возвеличим Славу! Пусть льется песня одному Богу-Творцу - по праву!!! Светлана Лысенко |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как мало времени осталось До Божьего суда И вызывает только жалость Людская суета... С небес на нас глядит Иисус Слеза в Его очах... Сложив на плечи тяжкий груз, Идет народ впотьмах. И не видать им в темноте Куда идут? Зачем? Лишь стоны в этой тесноте От давящих проблем... А ведь Иисус грехи забрал У каждого из нас "Покайтесь, люди!" - Он сказал - "Я не покину вас!" Светлана Лысенко |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Многие не знают, многие не верят, Что для Судов Господних, наступило время. Сколько говорили, сколько предрекали, А Суды Господни - все не наступали... Но не знают люди, что жалея нас, Бог все отдаляет этот страшный час! Господь милосердный, хочет, чтоб спаслись Все, без исключенья, *получили жизнь. Но чем больше ждет Он от мира покаянья, Тем развратней люди становятся в желаньях. И конец наступит для каждого из нас, А для кого-то завтра - последний жизни час. Предстать пред Богом страшно, с грехами на плечах, Еще страшней от мысли, и гложет душу страх, Что ничего ты не изменишь, время упустил, Короткий век беспечно, ты на земле прожил, И поздно ты раскаялся, и времечко ушло, Задумайся , дружище! В аду не хорошо! Покаяться при жизни ты должен только сам, После жизни - отпеванье, не нужно небесам! Так что, ищи ты Господа и перед Ним смирись, Тогда душа спасется и вечной будет жизнь! Светлана Лысенко |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как хорошо, Господь, с Тобой!
Во всем я вижу Твою руку. Благословенья льются рекой И я забыла про всякую муку! Ты Свою жизнь отдал за меня, Ты очистил, омыл Своей Кровью! Как овечка, блуждала я без Тебя, Меня из бездны Ты вырвал Своею рукою. Не хватает мне слов, чтоб Тебя прославлять! Прошу... Ты наполни уста мне хвалою, Чтоб из сердца... с любовью неслась благодать Прямо в небо... взлетев над землею!!! Светлана Лысенко |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христос оставил людям слово,
И заповеди всем нам дал Оно свежее книжек новых, И тех, кто раньше что писал Оно - канон, источник жизни, Кто его крепко возлюбил Всем обещает дом в Отчизне, Где правых Бог всех поселил Его исправить, переделать Старался сатана не раз, И тех попыток неумелых Он не оставил и сейчас Сомненья сеет людям в разум, Стремясь совсем им обладать И потихонечку, не сразу Все начинаем остывать И вот совсем уж не заметно Греху мы можем потакать И он подобно плод запретный Все начинает разрушать И если соль теряет силу, То она вовсе не нужна, Никто не скажет правды миру... Ликует только сатана |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Жил на свете пьяница никчёмный,
Вор и лодырь с наглыми глазами. Мать его и днем и ночью темной, За него молилась со слезами. Обижал ее сынок частенько, Но она на Бога уповала. Пропивал последнюю копейку, Мать же все сносила и прощала. Но однажды кончилось терпенье, И она заплакала тоскуя: Все напрасно, нет ему спасенья, За него молиться не могу я. И забывшись сном тяжелым, видит, Сатана на троне восседает. Он кричит, беснуется в обиде, Демонов сердито вопрошает: - Для чего скитается по свету, Алкоголик, хулиган и вор? Почему кривую душу эту, Вы не принесли мне до сих пор? - Уж давно готовы, - отвечают, Муки ада этому злодею, Но молитва матери спасает, Силы тьмы бессильны перед нею. Вдруг влетает мелкий бес поспешно: - Собирайтесь, выиграна битва! Собирайтесь, за душою грешной, Смолкла материнская молитва. Стая бесов с хохотом умчалась, Мать, проснувшись на колени пала, Господи, прости мне эту слабость, И с тех пор молитва не смолкала. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |