![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолилась. У самой бывают боли внизу позвоночника, не по рассказам знаю что это такое, хотя у меня - терпимо. Я постоянно думаю, а что мне надо в себе (или своей жизни) изменить. Ведь чаще болезни указывают на какие-то проблемы с образом мыслей или образом жизни. Пока работаю над прощением, пытаюсь отпускать боль как физичекого характера (так и душевную) с такими словами: благословляю и отпускаю тебя с любовью (если это человек, называю его имя). Верю, что это один из правильных путей. И вам желаю веры, терпения и прощения. Пусть Господь помогает Виктору, его жене и вам. С любовью, Даша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Просьба ко всем кто сейчас на сайте.Пожалуйста помолитесь за моего брата Александра Он сечас очень болен.У него ревматоидный артрит с деформацией сустава .язва желудка от того что пьет горстями лекарства.Унего болят мышцы и говорит болит душа.
Благодарю Всех за рание.Пусть Господь Благославит Вас и Ваших близких. (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У моей знакомой пропала 14-летняя дочь. Накануне они поссорились, мама ее за что-то отчитала, поругала, та обиделась и ушла, уже больше суток нет от нее вестей. Помолитесь о них, что бы ситуация разрешилась, дочь нашлась целой и невредимой, что бы Дух Святой вразумил ее вернуться домой, и что бы моя знакомая и ее мама, бабушка девочки были в здравии. У бабушки больное сердце.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Moy muzh prekrasniy chelovek on moy nastavnik i nastavnik moix druzey. On vsegda pomogaet lyudyam, rasskazivaya o nashem Chudesnom Boge zhivom, ob isceleniyax o tom chto veroyu i pokayaniem mi vse ranami Iisusa iasceleni ot grexa, chto mi spaseni,net somneniya ! No sam vsegda idet po zhizni cherez ternii, vse vidyat ego dobrotu i pol'zuyutsya etim ion nachonaet duma' chto on neudachnik, no eto ne tak !Pozhaluysta pomol'tes' za nego, ukrepite ego v duxe i uverennosti, on sil'niy, no ya znayu chto emu eto nuzhno seychas. Bud'te blagoslavenni,spasibo. (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, я молюсь за эту нужду (L) Родители девочки обзвонили и обошли всех ее друзей, может она у них скрывается.?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аминь! Да запретит Господь войне во имя Иисуса Христа, прострёт свою руку во спасение над жертвами невинными!Зло будет наказуемо! Вступись , Господи, ибо Слово Твоё говорит "НЕ УБЕЙ !"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Братья и сестры, давайте возьмем пост,13 августа, в среду, за
прекращения войны между Грузией и Осетией, т.к. наших братьев, которые сейчас находятся в армии, забирают на войну , гибнут мирные жители. Передайте эту информацию, кому сможете. Катерина Матохина |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |