Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 16.10.2010, 17:08
Marianna-well
Guest

About

Ирина, по поводу колдунов и тому подобному, Галина имела в виду, что они на своём астральном и физическом пути не однократно сталкивались с духовными существами, которых мы называем бесы, т.е. падшие ангелы, и как таковые насилую женщин и т.д.
  post #72  
Старый 16.10.2010, 17:15
Oduvanchik Oduvanchik вне форума
Senior Member

About

На счет Адама, я думаю, что он врятли был таким, извините, чахликом, как мы сейчас, соответственно и рост у него был не мерт с кепкой....Адам был совершен ( физически) во всем!Да и жили люди по 900 лет...Но грех и нынешняя экология привели нынешний род к вырождению.

Искра + дрова = костёр, а дальше ПОЖАР ...
  post #73  
Старый 16.10.2010, 17:17
Camilla
Guest

About

Ирина,у меня в контакте есть видео с фотографиями которые разместили вы вот такой комментарий мне прислали
Добрый день! Простите, что Вас беспокою, но на самом деле это не настоящие фото гигантов, а фотографии с конкурса для тех, кто работает с фотошопом:
********fx.worth1000.com/entries/18533/giants
********fx.worth1000.com/entries/105360/everlasting-rest
********fx.worth1000.com/contests/1751/archaeological...
Так первично выглядели некоторые из этих фото
***********.graphics.cornell.edu/outreach/mastodon/ae...
Ещё раз простите что Вас побеспокоила.
--------------------------
я просто констат факт а не делаю выводы
  post #74  
Старый 16.10.2010, 17:32
Marianna-well
Guest

About

Ирина Рудай, спасибо, возможно не которые фотки и были сделаны для конкурса фотошопа, я не отрицаю. Есть ещё и источники информации, где описано, что были найдены черепа и скелеты и т.д. огромного размера. Я разместила в коментариях к этим фоткам.
Ирина Гриценко, я не могу спекулировать на том, что Адам был великаном, у меня у самой рост 180, библия во всяком случае не упоминает о росте или размере Адама, кроме его возраста. Про исполинов она упоминает не однократно, приводя их рост.
Я не знаю, рожают ли те женщины, изнасилванные бесами, возможно нет, я более склоняюсь к тому, что нет. Но я не однократно сталкивалась с тем фактом, что изнасилование происходит, у меня у самой лично в доме жила бывшая сатанистка, которая мне много поведала о сатане и бесах.
  post #75  
Старый 17.10.2010, 06:38
Irinka Irinka вне форума

About

Ирина *Гриценко *Писание говорит "От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию Деян *гл 17 :26 Это *значит Адам и Ева *были не выше современных *людей . Род -это *ДНК, а не расса *, у которых *кроме homosapiens *не было *и не будет не когда .

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #76  
Старый 17.10.2010, 07:11
Irinka Irinka вне форума

About

Адам имел 900 лет жизни , не потому что у него была особенная ДНК и мы живем меньше , А потому что сказал Господь после потопа "И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. И так эта прихоть Божья , а не отличие совершенства Адама и Евы . По поводу магов и колдунов , Ирина Штэгмаиер меня правильно поняла . Речь шла не о их учении , а о их прошлом опыте с другим миром .А этим людям есть что сравнивать и о чем рассказывать, как во свидетельство .и как таковые насилую женщин и т.д. и после этого у них рождаются дети?Да предстовляете рождаются , а как Антихрист родиться ?? Я сейчас не помню .именно где. это писал в пророчествах Даниил что Антихрист будет зачат не от семени человеческого , да его родит женщина , но не от земного мужчины это точно . Говорит же Писание , что они рождали истполинов . Рост исполинов Бог сравнивает : которого высота была как высота кедра и который был крепок как дуб . Это что за мутация такая была у сынов Сифа и дочерей Каина ?? к тому же это не единичный случай , ибо сказано дочерей человеческих ( наверное и не только Каина ) . Чем так провинились дочери Каина , что Сыны Сифа были Божьими ? Не где не написано , что Бог проклил Каина , так за что дети его отвечают ?

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #77  
Старый 17.10.2010, 16:48
Marianna-well
Guest

About

Галина спасибо за поправку с изнасилованием и рождение исполинов...звучит логично.
Уничтожение нефилимов
Повествование о том, как ангелы после падения перестали быть сыновьями Бога, чтобы стать демонами, помогает нам понять, почему Бог решил уничтожить Потопом весь человеческий род за исключением Ноя и его семьи. Понятно, что с самого начала Бог намеревался иметь дело исключительно с Адамом и его семьей.
Сыновья-исполины падших ангелов (нефилимы) появились вопреки Божественной воле. Естественно, для них ничего не предусматривалось. Они никогда не имели права на жизнь, и не будут иметь воскресения.
С другой стороны, все потомки Адама, искупленные смертью Иисуса, должны быть возвращены из смерти и иметь полную возможностью получить вечную жизнь.
После Потопа ангелы-демоны дематериализовались – вернулись к своему духовному состоянию.
Апостолы Петр и Иуда оглашают вынесенный им приговор: “И ангелов, не сохранивших своего достоинства [духовного состояния], но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня” (2 Петра 2: 4; Иуды 6).
Свобода падших ангелов – демонов – была ограничена. Они не способны заниматься обманом при свете – не могут материализоваться, как прежде. Заметьте, однако, что ограничение “на” подразумевает, что с наступлением “великого Дня Гнева” этим падшим ангелам будет позволено материализоваться и стать мощным фактором в существующем противостоянии.
Другие стихи Писания указывают на то, что эти падшие ангелы будут иметь много общего с великим “временем скорби”, которым завершится этот Век и в котором будет введено Царство Мессии.
Эти падшие ангелы были брошены в tartarus – атмосферу нашей Земли.
Сатана, ангел-херувим высшего ранга, назван Князем демонов.
Они не поддерживают где-то там далеко огонь, а держатся как можно ближе к человечеству.
Не имея позволения материализоваться, они стремятся вселиться и демонизировать путем ясновидения и парапсихологии.
Человечество справедливо вознегодовало бы против них, если бы узнало их настоящий характер.
Вот почему они перевоплощаются в мертвых, общаясь посредством спиритов-медиумов.
  post #78  
Старый 18.10.2010, 22:30
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Впервые слышу вот такое интересное свидетельство о падших ангелах.
Но так и не поняла: почему после потопа снова появились исполины, хотя сейчас о них ничего не слышно??
И как бесы могут насиловать женщин, если у них нет материальных тел? Или это воплощенные звери?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #79  
Старый 20.10.2010, 19:10
Ария Ария вне форума

About

назначив предопределенные времена и пределы их обитанию *
-
А если посмотреть параллельные места, то придем к тому, что
-
предопредел. времена ничто иное как времена года, см. Псалом 74:17, а
-
пределы их обитанию: Псалом 115:16: "Небеса — небеса принадлежат Богу, А землю он дал сыновьям человеческим"
-
120 лет - это не установление возраста человеческого рода...Ной прожил после Потопа еще 350 лет.
-
1 Петра 3:20: "некогда непослушным, когда в дни Ноя Бог терпеливо ждал (120 лет), пока строился ковчег, в котором немногие, то есть восемь душ, были спасены через воды."

Старое прошло...теперь всё только новое!!!!
  post #80  
Старый 20.10.2010, 19:15
Ария Ария вне форума

About

Но так и не поняла: почему после потопа снова появились исполины, хотя сейчас о них ничего не слышно??
-
После Потопа *исполины больше не появлялись. Представленные фото нельзя рассматривать как доказательства - это подделка.
После Потопа были люди высокого роста, такие как Голиаф и его родственники, но они прославились не своим ростом, а своим отношениям к служителям Бога. Сейчас они являются символическими образами тех, кто сегодня преследует служителей Бога.

Старое прошло...теперь всё только новое!!!!
Ответ