Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 24.12.2010, 17:45
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Если нет сведений и доказательств, то уже значит это не существует...
И уж тем более не значит существует. А если учесть что загробная жизнь есть часть давным давно опровергнутой христианской мифологии то отсюда вывод - ее не существует. Может быть отказываться от вечной жизни и глупо, жить в иллюзии что ты существуешь не просто так, а с какой то определенной целью и хуже того - что ты живешь вечно на мой взгляд просто недопустимый идиотизм.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #72  
Старый 24.12.2010, 17:48
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

олько не эмоции и самомнение свое мне высказываете, а действительно обоснованные мотивы, подкрепленные доказательствами и фактами.
_______________________________________________Есл и завтра по дороге к вам подойдет мужчина и скажет, "я видел Бога" или *"я Бог", вы поверите?

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #73  
Старый 24.12.2010, 17:49
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Если завтра по дороге к вам подойдет мужчина и скажет, "я видел Бога" или *"я Бог", вы поверите?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #74  
Старый 24.12.2010, 18:01
Senior Member

About

жить в иллюзии что ты существуешь не просто так, а с какой то определенной целью и хуже того - что ты живешь вечно на мой взгляд просто недопустимый идиотизм.

post #75  
Старый 24.12.2010, 18:05
Senior Member

About

Нет, конечно!
Ну вот вы же сами говорите, что если Бог завтра вам встретиться, что Он есть, и что Он перед вами. Вы скажите, что Он вас обманывает...Тогда зачем вы спрашиваете доказательства? Если вы отвергните даже слова Бога, Который будет свидетельствовать о Себе, *а вы все равно будете называть Его обманщиком?

post #76  
Старый 24.12.2010, 18:10
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ну вот вы же сами говорите, что если Бог завтра вам встретиться, что Он есть, и что Он перед вами

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #77  
Старый 24.12.2010, 18:15
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Чем вы тогда отличаетесь от камня? Вы исчезнете, а кмень можетсуществовать на земле множество веков. А потом может и этот каменьисчезнуть. Вы сможете свою тупиковую жизнь отличить от камня?
Вы сейчас пытаетесь сыграть на эмоциях. Напрасно. Если есть у Вас какие либо конкретные доказательства, то милости просим, а заниматься болтовней, выслушивать Ваши восхищения собой любимым я не хочу. Давайте мысли все же более глобально. У Вас есть основания полагать что Ваша жизнь что то больше чем существования аминокислот. Только не ахи вздохи, а конкретные факты!

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #78  
Старый 24.12.2010, 18:17
Senior Member

About

Драсте! А можно подумать что если к вам подойдет мужик и скажет что он бог вы ему поверите? Идиотизм полнейший говорите.

А если в толпе мужиков к Вам подойдет Сам Бог...вы же все равно не отличите Его...вы скажите, что он безумец. и это будет вполне нормальной реакцией. Но так как мы все не способны принять встречу прямую Бога, и так как мы не сможем поверить свидетельству людей о Боге, то зачем вы спрашиваете доказательства?

post #79  
Старый 24.12.2010, 18:21
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

А если в толпе мужиков к Вам подойдет Сам Бог...вы же все равноне отличите Его...вы скажите, что он безумец. и это будет вполненормальной реакцией. Но так как мы все не способны принять встречупрямую Бога, и так как мы не сможем поверить свидетельству людей оБоге, то зачем вы спрашиваете доказательства?
Вы можете отличить доказательсва от пустой болтовни? Так вот я спрашиваю о доказательствах а не о фантазиях Вашего воспаленного мозга. Если Ваш бог не в состоянии проявить себя должным неопровержимым образом, то какой же он бог?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #80  
Старый 24.12.2010, 18:25
Senior Member

About

Вы можете отличить доказательсва от пустой болтовни? Так вот я спрашиваю о доказательствах а не о фантазиях Вашего воспаленного мозга. Если Ваш бог не в состоянии проявить себя должным неопровержимым образом, то какой же он бог?

__________________________________________________ __
Ведь хоть как проявит Бог Себя, вы все равно будете искать оправдания этому свидетельству и явлению, называя это *безумием, фантастикой, и т.д., ведь так? Ну и зачем спрашиваете доказательства существования Бога, если вы их все равно не примете?

Ответ