![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оля, да! Это всё прекрасно - построил, работу нашёл, машину купил... а если наоборот? Работу потерял, ногу сломал, машину разбил, дом не смог оплатить??? Это проклятие, наказание или всё таки другое счастье даёт таки нам силы улыбнуться соседу и всёже рассказать ему, как Бог велик?
Мою сестру тоже пророки проклятьем "одарили", когда сначала муж погиб, оставив 9 детей, а потом и младший сын погиб под колёсами. ПРОКЛЯТЬЕ!!! 100%!!! Да только эта женщина стольким помочь смогла, стольких утешила.... диву даёшься, откуда силы... А вот для таких немощных И даёт Бог нам испытания в жизни. Мы им ЖИВЫЕ СВИДЕТЕЛИ. Помните песню(она из пророческих слов): И ЕСЛИ НЕ СТАНЕТ ОВЕЦ В ЗАГОНЕ И ВИНОГРАД НЕ ДАСТ ПЛОДА ВСЁ РАВНО Я БУДУ СЛАВИТЬ ГОСПОДА |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чтоб не думали, что я по инкаунтерам шастаю, скажу. Я прочитал частично одну книжёнку, чтобы убедиться действительно ли в ней так , как я знаю об инкаунтере. А инкаунтер, Анатолий, я живу как говорится ЛЯЙФ .(N)(N)(N)
углубляться не будем. Тема про лжепророков(*) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Работу потерял, ногу сломал, машину разбил, дом не смог оплатить??? Это проклятие, наказание или всё таки другое счастье даёт таки нам силы улыбнуться соседу и всёже рассказать ему, как Бог воплатить??? Это проклятие, наказание или всё таки другое счастье даёт таки нам силы улыбнуться соседу и всёже рассказать ему, как Бог велик
______________ В данном случае я бы рассказала не о том, как Бог велик, а о том, как я грешна и ничтожна, что сама допустила такие несчастья, и с меня снята Божья защита. Если у родителей сын хороший, зачем они будут его ремнём бить и в угол ставить? Впрок, что ли? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Помните песню(она из пророческих слов):
И ЕСЛИ НЕ СТАНЕТ ОВЕЦ В ЗАГОНЕ И ВИНОГРАД НЕ ДАСТ ПЛОДА ВСЁ РАВНО Я БУДУ СЛАВИТЬ ГОСПОДА _______________ Песня не Закон. Да, мы будем славить Господа, но зачем Ему без причины делать нам больно? В том, что мы имеем, виноваты мы сами, потому что, если мы получаем плохой плод, то брошенное нами семя было таковым. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оля, не без причины.
кто из нас просто так решит сходить к примеру в хирургию во вторник? И там проповедовать. Кому? А Бог по милости своей делает такие чудеса. А в совке нашем, что, все верующие в 30-70е годы защиту потеряли по греховности? Что это их по тюрьмам рассажали? А результаты сегодня в свидетельствах читаем(Y)(Y)(Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
в совке нашем, что, все верующие в 30-70е годы защиту потеряли по греховности? Что это их по тюрьмам рассажали
_________________ Ну, конечно, по греховности - люди не верили в Бога. Это была страна атеизма. А это главный грех, хотя нет градации греха на "большой" и "маленький". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну да. Те кто сажали -понятно. А те , кто всего лишился - ПРОКЛЯТИЕ? Или таки Божий план и милость для тех, кто там от верующих слово Божие узнали?
А вот и песня: Аввакуум 3 17 Хотя бы не расцвела смоковница и не было плода на виноградных лозах, и маслина изменила, и нива не дала пищи, хотя бы не стало овец в загоне и рогатого скота в стойлах,- 18 но и тогда я буду радоваться о Господе и веселиться о Боге спасения моего. ............ Так что всё нам ко благу. Рим 8,28 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |