![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей вы правы! сатана этот *падший ангел, он тоже может сделать подобное знамение, но не будет там радости и мира как у 5 неразумных дев которые тоже получили духа вне!
В Египте Моисей кинул жезл пред фараоном и чародеи тоже самое сделали иза чего Египтяне и не поверили ожесточившись это цель дьявола! Неужели если мы просим у Бога Д.С. он даст нам змею?????? Напишите кто пережил крещение Духом какое это ощущение, если там радость и мир в Господе???? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я так понял что иза отрицательных случаев какие бывают в * небодрствубщих в слове общинах, люди *претыкаются и на всё даже истиное ставят штамп..
Господь разрешил испытивать и опыт описаный сестрой как может быть не от Бога? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогой брат Альберт Г. Вы правы, как никогда. Именно это и случилось с Ольгой. Она встретила "харизматов" и увидела там естественные проявления Духа Святого. Но так как увидела не правельно Евангелие, то решила, что всё. что делают "харизматы" - от дьявола. ХАризматы, как и Баптисты и мы - Пятидесятники, проповедуют покаяние и отвращение от грехов. Так что же теперь, сказать, что Баптисы тоэе проповедуют это и это не от Бога?
Ольша, тот Денис на видео, он попытасля быть учителем, будучи далеко от познания и исследрования Слова. он так взял поверхностно и прошелся по слову, а не копнул шлуюже. например в греческие понятия говорения на "иных языках". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Посвторбсь спешиально для тебя Павел. Научись быть не ханжой и не выдумщиком. Доказать, что ты Духом Святым крещён ты мне не сможешь, пока не будет видимых проявлений, которые были и записаны во всех случаях крещения Духом Святым, в Деянии Апостолов. И что ты заладил заблуждаетесь-заблуждаетесь. Ты сам заблужадаешься. Ты что был в первоапостольской церкви или видел что там происходило? А раз не знаешь, значит нечего тут учить других. Знать греческий значит копаться и найти, потому, что (для твоего сведения) Новый Завет был написан именно на этом языке. Правду написано, " В невежестве своём погибают." *Ты кроме как фразами наученными в церкви ничего не знаешь. А ты Словом подтверди. Вот именно невежды и говорят, "нам колледж не нужен, нам знания не нужны," Потому что у невежды есть заведома ответ, он не будет изучать и молиться, чтобы Господь открыл ему слово. Будь по-проще. И прежде, чем говорить, что кто-то огибаеться, проживи, научись и переживи,а потом учи других.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Даказать,что и вы крещены Духом святым вы не сможете. А ваше бормотание ничего не доказывает. Учение харизматов доказывает обратное. Вы извините,но врядли вам удасться переубедить меня. Я изучаю слово Божие,вникаю в него и все больше понимаю, что гл7 от Матф.именно о них.Из этой главы харизматы выдрали только стих 8. А вся глава учит как раз о том,что их учение-"дом на песке". Сейчас уже многие открывают глаза на ледяевщину,аделаджевщину и прочую ересь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну, святой смех-это отдельная тема... действительно, Ольга нам вас очень жаль, что вы преткнулись... знаете,когда я был баптистом и мы поехали с пастором в главную по украине канцелярию, так вот- там секретари в то время были хуже чем продавцы в ссср... пастору даже было стыдно, он извинялся за них... во всех церквах есть люди, даже те кто занимают должности руководящие, люди далёкие от Бога....и может их языки -это было копирование чего-то или кого-то. да в некоторых хар церквах есть такое что говорят: повторяй за мной языки и это считают крещением... но вот это бред...
а когда ты погружаешься в Дух Святой, потому что крещение озн погружение и в случае крещения Духом Святым... у тебя внутри распирает настоящей радостью ... я получил крещение Духом Святым , будучи в баптистской церкви, я просто молился об этом дома... и у меня есть и истолкование и я понимаю множество раз о чем говорю...так что о каком бормотании идет речь... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если говорение на языках ты понимаеш то ето хорошо но если из тебя выходят какието непонятные звуки то здесь надо разобратся каким "духом" ты крещен.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |