Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 22.03.2009, 21:07
A
Guest

About

Сергей вы правы! сатана этот *падший ангел, он тоже может сделать подобное знамение, но не будет там радости и мира как у 5 неразумных дев которые тоже получили духа вне!

В Египте Моисей кинул жезл пред фараоном и чародеи тоже самое сделали иза чего Египтяне и не поверили ожесточившись это цель дьявола!

Неужели если мы просим у Бога Д.С. он даст нам змею??????

Напишите кто пережил крещение Духом какое это ощущение, если там радость и мир в Господе????
  post #72  
Старый 23.03.2009, 01:07
A
Guest

About

Я так понял что иза отрицательных случаев какие бывают в * небодрствубщих в слове общинах, люди *претыкаются и на всё даже истиное ставят штамп..

Господь разрешил испытивать и опыт описаный сестрой как может быть не от Бога?
  post #73  
Старый 23.03.2009, 08:07
Бездельник Бездельник вне форума

About

Уважаемый Мирослав, извените но то что происходило в дни первоапостольской церкви и то что мы наблюдаем сейчас в движение харизматов и пятидесятников не имеет даже близкого сходства....Я повторю, ВЫ ЗАБЛЮЖДАЕТЕСЬ!!! И зря вы думаете что я не крещён святым духом, это ещё одно заблуждения...И мне не нужен коледж сам Бог учит меня! (Y) Знать греческий не значит знать слово Божие, что я наблюдаю в вас!!!

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
  post #74  
Старый 23.03.2009, 08:43
Сахар СаСтэ Сахар СаСтэ вне форума

About

Дорогой брат Альберт Г. Вы правы, как никогда. Именно это и случилось с Ольгой. Она встретила "харизматов" и увидела там естественные проявления Духа Святого. Но так как увидела не правельно Евангелие, то решила, что всё. что делают "харизматы" - от дьявола. ХАризматы, как и Баптисты и мы - Пятидесятники, проповедуют покаяние и отвращение от грехов. Так что же теперь, сказать, что Баптисы тоэе проповедуют это и это не от Бога?

Ольша, тот Денис на видео, он попытасля быть учителем, будучи далеко от познания и исследрования Слова. он так взял поверхностно и прошелся по слову, а не копнул шлуюже. например в греческие понятия говорения на "иных языках".

Будь собой.Остальные роли уже заняты.
  post #75  
Старый 23.03.2009, 08:51
Сахар СаСтэ Сахар СаСтэ вне форума

About

Посвторбсь спешиально для тебя Павел. Научись быть не ханжой и не выдумщиком. Доказать, что ты Духом Святым крещён ты мне не сможешь, пока не будет видимых проявлений, которые были и записаны во всех случаях крещения Духом Святым, в Деянии Апостолов. И что ты заладил заблуждаетесь-заблуждаетесь. Ты сам заблужадаешься. Ты что был в первоапостольской церкви или видел что там происходило? А раз не знаешь, значит нечего тут учить других. Знать греческий значит копаться и найти, потому, что (для твоего сведения) Новый Завет был написан именно на этом языке. Правду написано, " В невежестве своём погибают." *Ты кроме как фразами наученными в церкви ничего не знаешь. А ты Словом подтверди. Вот именно невежды и говорят, "нам колледж не нужен, нам знания не нужны," Потому что у невежды есть заведома ответ, он не будет изучать и молиться, чтобы Господь открыл ему слово. Будь по-проще. И прежде, чем говорить, что кто-то огибаеться, проживи, научись и переживи,а потом учи других.

Будь собой.Остальные роли уже заняты.
  post #76  
Старый 23.03.2009, 11:50
Бумеранг Бумеранг вне форума

About

Даказать,что и вы крещены Духом святым вы не сможете. А ваше бормотание ничего не доказывает. Учение харизматов доказывает обратное. Вы извините,но врядли вам удасться переубедить меня. Я изучаю слово Божие,вникаю в него и все больше понимаю, что гл7 от Матф.именно о них.Из этой главы харизматы выдрали только стих 8. А вся глава учит как раз о том,что их учение-"дом на песке". Сейчас уже многие открывают глаза на ледяевщину,аделаджевщину и прочую ересь.

Что же это за год то такой будет, если он начнется с ПЯТНИЦЫ?))
  post #77  
Старый 23.03.2009, 12:30
Бумеранг Бумеранг вне форума

About

***********.youtube.com/watch?v=lEY9f-8hz9M

Зайдите по этой ссылке, а справа с участием Дэвида Вилкерсона. Ролик о "святом смехе" -David Wilkerson On Weird Manifestation

Что же это за год то такой будет, если он начнется с ПЯТНИЦЫ?))
  post #78  
Старый 23.03.2009, 12:50
Ёжик
Guest

About

ну, святой смех-это отдельная тема... действительно, Ольга нам вас очень жаль, что вы преткнулись... знаете,когда я был баптистом и мы поехали с пастором в главную по украине канцелярию, так вот- там секретари в то время были хуже чем продавцы в ссср... пастору даже было стыдно, он извинялся за них... во всех церквах есть люди, даже те кто занимают должности руководящие, люди далёкие от Бога....и может их языки -это было копирование чего-то или кого-то. да в некоторых хар церквах есть такое что говорят: повторяй за мной языки и это считают крещением... но вот это бред...

а когда ты погружаешься в Дух Святой, потому что крещение озн погружение и в случае крещения Духом Святым... у тебя внутри распирает настоящей радостью ...

я получил крещение Духом Святым , будучи в баптистской церкви, я просто молился об этом дома... и у меня есть и истолкование и я понимаю множество раз о чем говорю...так что о каком бормотании идет речь...
  post #79  
Старый 24.03.2009, 00:32
Банкир
Guest

About

Если говорение на языках ты понимаеш то ето хорошо но если из тебя выходят какието непонятные звуки то здесь надо разобратся каким "духом" ты крещен.
  post #80  
Старый 24.03.2009, 05:07
Я Знаю Всё Я Знаю Всё вне форума

About

А может если люди слышат ,,непонятные звуки,, то им нужен просто переводчик....? А то только бормотание слышно.... которое даже говорящие не в состоянии переводить.......

Я об одном всевышнего прошу:ХРАНИ ВСЕХ ТЕХ КОГО ЛЮБЛЮ.
Ответ