![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталия Громова
если бы могла хоть кусочек его с собой носить - не отказалась бы. . Наталия, тогда чем это в принципе отличается от привычки верующих хранить мощи "святых угодников"? Смысл тот же - "хоть кусочек плоти" сохранить и "поклоняться". Ведь "мощи" выполняют ту же функцию - напомнить о жизни "святых", о том, почему они стали "святыми", поддерживать память о них. . С моей точки зрения, если Вы сделаете кулон или брелок с фотографией любимого человека - этот предмет будет нести ту же функцию... Зато без никаких намеков на некрофилию.... Я очень извиняюсь если я Вас обидел. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Самое противное в современном захоронении, что это еще худший бизнес чем цекровь. В этов вопросе эти 2 банды заодно,тааакое вымогание денег идет,ужОс!!! Чтобы купить кусок земли на кладбище,заказать катафалк и отпеть про православному надо квартиру продать. А еще на кладбище "перенаселение",когда копают, на старые могилы постоянно нарываются и просто выбрасывают старые останки,фу! Считаю только крематорий,не смотря на желания умерших.Им все равно,а для живых это мучение!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |