![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина Коровина
не отходить от воли и уступать в неважных для себя вещах- очень большая разница. Мне никогда ничего не навязывали, но всегда учили относиться к людям с пониманием, в том числе и к их возможным тараканам. . "Тараканы" "тараканам" рознь. Интересно, как далеко можно зайти в таком "понимании"? :-) Поддерживая традиции церкви, вы тем самым поддерживаете церковь в целом. А это не *только обряды и "традиции". Церковь нагло внедряется в политику, в мировоззрение, в образование, во все сферы социальной жизни. Это комплекс "услуг", который предлагает церковь. И "покупая" одну услугу, вы поддерживаете всю "компанию в целом". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня вопрос к Анне Львовой и Ирине Коровиной: а случаем среди ваших родственников нет скинхедов или фашистов? А то, глядишь, попросят они присоединиться к их движению за компанию, ведь им - приятно, а вам - всё равно....
--========== Пока нет, уважаемый, но вполне возможно, что сама в скором времени таковой стану. Если честно, мусульмане задрали, поведением своим мерзотным. А ещё пару лет назад я была толерантной..... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всё начинается с малого. Уступая, нельзя остановиться. Если вы вступили на эскалатор и проехали одну-две ступеньки, вы ещё можете развернуться.
==== Знаете, Татьяна, я не выношу религиозных фанатиков, я не понимаю, не люблю и не принимаю фанатизм в любом его проявлении. Даже фанатки ... ну...например... Димы Билана.... вызывают у меня достаточно смешливо скептические чувства. И фанатичные атеисты - тоже. Если я ступила на эскалатор, а посредине очнулась и решила, что мне никуда не надо, я спокойно доеду до низа, и на другом поеду вверх. Не рефлексируя. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина, оттого, что Вы не видите всех опастностей клерикализации общества, еще не значит, что их не существует.
. "Есть три разновидности людей: - те, кто видит; - те, кто видит, когда им показывают; - и те, кто не видит." * * * * * * * * * * * * * * (Леонардо Да Винчи ) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |