я психолог не психиатр, но по ходу работы читать приходится много различных материалов, психиатрия практически вся высосана из пальца выдумана, кушайте таблеточки всю жизнь и ваши туманные мозги никогда не проникнет умная мысль
опыт реинкарнации интересный опыт, когда видишь множество своих смертей анализируешь понимаешь почему в этой жизни у тебя такая ситуация понимаешь что отрабатываешь, полностью пропадает страх смерти
много чего видела, мужа своего бывшего видела в форме СС, он мне потом сказал, что фашизм притягивал его с детства, форма приводила в восторг, он всегда мечтал быть офицером СС
я вот тоже как то неакуратно с девушкой занимался секасом,а потом понял,что родится сын. видать ваш муж где то агресивен раз такие мечты. я сам злобен и философию Ницше приветствую. души нет,есть биохимичиские процессы на которые действуют таблеточки. кстати шизикам детей лучше не иметь велика вероятность болезни детей и внуков.
Александр, не расстраивайся, если будешь в новой жизни волчарой "душа" ведь все равно не помнит своего прошлого состояния, поэтому новое воспринимает как должное