Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #761  
Старый 21.10.2010, 23:10
Бесконечность Бесконечность вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись Господу нашему за здоровье раба Божьего Александра. Испроси у Господа прощения грехов вольных и невольных. Спасибо тебе за твою доброту и помощь нам грешным.

S ROJDESTVOM VSEM VAM.KOVO XOCHESH VSTRETIT V ETOM GODU V DOME TVOEM??-krolika ILI BOGA KOTORI SAM JIZN,PUT I ISTINA VSE VO VSEM.... IPUST ETOT GOD BUDET NACHALOM BLAGOSLOVENNIX PRISUSTVIEM BOGA V JIZNYAX,V SEMYAX MNOGIX GOD V JIZNI KAJDOVO.
  post #762  
Старый 21.10.2010, 23:14
Анна Суха
Guest

About

последний и первый раз я была в церкви 5 лет назад. я незнаю что мне дальше делать......... мне очень плохо
  post #763  
Старый 21.10.2010, 23:42
Мадмуазель Мадмуазель вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Иисус Господь! Всегда!!!
  post #764  
Старый 22.10.2010, 01:27
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

Святая Матронушка! Прошу тебя помоги излечить мои недуги и обрести здоровье.Прошу испросить прощения за мои грехи вольныеи не вольные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #765  
Старый 22.10.2010, 08:09
Бриллиантовая Леди Бриллиантовая Леди вне форума

About

Святая Матронушка,Матушка.Помоги моей дочери рабе божьей Евгении справиться с тяготами учебы, пусть у неё будет крепкое здоровье.Аминь.

Я не ангел... но и мир не рай.
  post #766  
Старый 22.10.2010, 10:10
Гостья Гостья вне форума

About

Матушка Матронушка,прошу тебя,помоги мне,р.б. Оксане.Дай мне сил и терпения;здоровья моей доченьке,р.б.Анне.И всем кого ЛЮБЛЮ.

Человек, виновный в пролитии человеческой крови, будет бегать до могилы, чтобы кто не схватил его.ПРИТЧИ 28:17
  post #767  
Старый 22.10.2010, 14:20
Зырянова Зырянова вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Слезно прошу тебя о помощи рабе божьей Елене и рабу божьему Вадиму зачать и родить долгожданного здорового ребеночка! Во имя Отца, Сына и Святого духа, Аминь!

пхукет-17 тысяч за 2 недели!!! паттайя от 12 тысяч!!!! из холода - в БАУНТИ!!!!!
  post #768  
Старый 22.10.2010, 14:23
Калипсо Калипсо вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!!! Прошу тебя сохрани мою беременность! Помоги детке развиваться правильно и в положенный срок появиться на свет!!!!! Во имя Отца, Сына и Святаго Духа, Аминь!!!

Веселое сердце делает лице веселым, а при сердечной скорби дух унывает.
  post #769  
Старый 22.10.2010, 15:24
Струганова Струганова вне форума

About

Святая Матронушка!помоги пожалуйста обрести мир в семье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

С Новым годом!
  post #770  
Старый 22.10.2010, 15:44
антонина антонина вне форума

About

Святая Матушка Матронушка.Прошу тебя прости нам все наши грехи вольные и невольные.Помоги обрести мир в семье,что-бы муж встал на путь правельный,вернулся в семью и забыл другую,вино и распутную жизнь.Помоги обрести здоровье у долгожданной дочке.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ.
Ответ