![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы говорите по вере.
Недавно показывали одного мужчину который по вере, выкрикивая хвалу Господу, прыгнул в клетку ко львам, . Но господь попустил ему быть съеденым. То есть, не всё так элементарно. C такими взглядами люди и канибализмом страдают. Это крайности. А я говорю, что все кто не болен разумом, может верить в простые вещи. Такие например как существование(пусть и не сегодня) динозавров. Из наших поколений их по-моему никто не видел, но все верят что они были. Вы скажете, что уже доказано их существование. То что Иисус жил и творил на этой земле тоже доказано. Принять спасение по вере- действительно просто. Изучая жизнь Христа - многие приходили к выводу, что это Сам Бог посетил землю. О чем и говорит Его имя-Эмануил (с нами Бог). То, что Христу все было под силу- описывает Библия.Он может спасти и освободить любого человека, который к Нему обратиться. Я не встречала в Библии места- где Он хоть кому- нибудь отказал. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А нужно ли вообще спасение? От кого? От чего? В жизни столько проблем, зачем приумножать их в дополнении ко всему существующему? Жить в страхе перед существованием судного дня, перед Богом...зачем? Какой есть смысл религиям, деноминациям и тд.? Есть Бог, есть жизнь, есть мы! Зачем придумывать что-то?!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер, Марина.
Вы говорите По вере. Но привели пример: То что Иисус жил и творил на этой земле тоже доказано. То есть не по вере, а по знанию. Но это же другое. И еще вы пишите: ... человек обретает эту уверенность, что он спасен ... По моему, самоуверенность человека не спасает, что показал случай со львом. Вы писали: ... Изучая жизнь Христа - многие приходили к выводу ... Я бы возразил. Выводы, к которым приходят многие, прочитав Библию весьма противоположны. Книгу делает не только писатель, но и читатель. Недавно услышал хорошую поговорку: у каждого свой Шекспир. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Существует такое народное слово: "Святой".
Встречаются ли сейчас святые? И чем они отличаются от нас? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо, Лариса.
Вы не могли бы прокомментировать приведенную цитату. Есть программа, которая может слать вам на телефон СМСски с цитатами из библии в случайном порядке. Я же предпочитаю живую мысль. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Можно ли ваш ответ понимать так?:
Да святые встречаются или так?: Нет святые были в древности, а теперь их нет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие друзья.
Начался новый семестр в православной школе для взрослых. По адресу г. Киев, ул. Полупанова, 10. Время: каждая среда 19:00. Ехать от Метро Минская любой транспорт в сторону "Караван", выходить на остановке ул. Макеевская + 100м пешком по Макеевской до Полупанова. Приглашаем желающих людей не зависимо от убеждений. Приветствуется любая религия и желание искать Бога. Если вы уже имеете ответы на вопросы вашей души, узнайте еще, как мы на них ответим, может случиться, что в нашем опыте вы узнаете Того, Кого встречали в своем. В качестве программы минимум придите проверить не сошли ли мы с ума, что придерживаемся православия. Приходите спасаться вместе с нами. Или приходите переубеждать и спасать нас. В любом случае нам с вами по пути. Кто заблудится на Макеевской, звоните мне +380674085029 Я выйду и встречу. Чай (C) *с печеньем (pi) *гарантируем. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |