![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И Иисус умер в плоти но ожил Духом.Что для вас ознают эти слова?
----- Арам,я уже писал,что сие означает.Иисус умер по настоящему и сие не какой не фарс.Но Духом Иисус никогда не умирал,Он есть Бог,после того как Его распяли,Он покинул сию плоть Духом Своим,и тем же Духом через три дня воскресил сию плоть.Ты можешь уразуметь такую истину,Сын это плоть,Бог явился во плоти так как Он есть Дух,Бог прославился в Сыне(плоти),это значит,что Он прославился в сей плоти,Бог в последние дни говорил нам в Сыне,это значит,что Сам Бог был во плоти Своим Духом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кем есть Исус для Иеговы Исая52:13Вот, раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится. * * * * * * * * * * *Исая53:11,12На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Исая50:10Кто из вас боится Господа, слушается гласа Раба Его? Кто ходит во мраке, без света, да уповает на имя Господа и да утверждается в Боге своем. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Исая42:1-4Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; 2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; 3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; 4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова. * *Мат12:17-21 да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит: 18 Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; 19 не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его; 20 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; 21 и на имя Его будут уповать народы |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Арам,я уже писал,что сие означает.Иисус умер по настоящему и сие не какой не фарс.Но Духом Иисус никогда не умирал,Он есть Бог,после того как Его распяли,Он покинул сию плоть Духом Своим,и тем же Духом через три дня воскресил сию плоть.Ты можешь уразуметь такую истину,Сын это плоть,Бог явился во плоти так как Он есть Дух,Бог прославился в Сыне(плоти),это значит,что Он прославился в сей плоти,Бог в последние дни говорил нам в Сыне,это значит,что Сам Бог был во плоти Своим Духом.
---------------------------------------------------------------------------- Ссылочки из Библии пожалуйста. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Разве есть что не возможное для Бога?Глупый ты человек.
13.11.2010 01:05 Руслан, Ты, Бога с волшебником не путаешь? Ты думаешь, что законы физики, математики, химии и т. д. для Бога НЕ СУЩЕСТВУЮТ? Библию ты не знаешь и не понимаешь! Это уже доказано! То, что "плоть и кровь, Царства небесного не наследуют...", для тебя ничего не значит, ибо ты этого не понимаешь просто... Пойми, глупец! ПЛОТЬ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ В КОСМОСЕ!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым,
который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою," (Евр. 10:19,20). Иисус ИЗБАВИЛСЯ от плоти своей, которая МЕШАЛА взойти на небо! Поэтому эта "завеса" и разодралась, т. е. ПРЕКРАТИЛА СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ... Хотя, ты всё одно не поймёшь... Не дано-с! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |