![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не перевирайте Эйнштейна, Радченко! Он сказал - "Один из наших современников сказал, и не без основания, в наш материалистический век серьезными учеными могут быть только глубоко религиозные люди" Объясняю простым русским языком - Эйнштейн считал что у одного из его современников были основания думать что в его век, то есть 20 век, серьезными учеными могут быть только глубоко религиозные люди. Это выражение никак не может сделать Эйнштейна самим "глубоко религиозным", и он таковым не был. Это все равно если вы мне будете доказывать что я глубого верующая если сама добровольно пошла креститься в церковь в 23 года. Я самая закоренелая атеистка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Во блин, японский муслим, прикольно.;-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Виталий Костарев вы же знаете везде конец один * * * * * * * * * * * * * Не везде у кого-то и обрезанный, правда не знаю какой у японских муслимов.(fr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Эльдар Абдулов
...и буду всегда вам говорить "Кой" что на японском "нападай" . Я тоже могу на три буквы послать.... только на другие. :-) . Кстати, обратите внимание, агрессивность мусульман проявляется даже в совершенно мирных дискуссиях. Они просто воспитаны с детства мыслить "военными" категориями. Это - к обсуждавшемуся уже ранее вопросу о том, что "мирного" ислама не существует. *Почему надо "нападать"? Почему не поговорить по-человечески? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всё обнаруженное наукой давно существовало. Создать же наука ничего не смогла. Все изобретения, это ничто иное как научились пользоваться тем что давно существует. И наука вряд ли отрицает Творца. Наука научила не только пользоваться тем, что существует, но и находить то новое, которое человеку было неведомо, не смотря на то, что существовало и существует.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |