Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #731  
Старый 06.06.2009, 10:23
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Да уж...Света, это бесполезно, здесь уже поднимался вопрос штанов и не раз, Наташе доказывать что то просто бес-по-лез-но, она считает себя истиной в высшей инстанции))) Пусть остаётся при своём мнении, мне вот только дочек её жалко....

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #732  
Старый 06.06.2009, 10:40
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Да нет, Вероника, именно что себя я никогда не считала большим теологом и специалистом в изучении Слова Божьего и Духа пророчества, поэтому и разрешила Господу учить меня, а себя покорила Его Слову. Выше Него у меня нет учителей, а я всего лишь орудие в Его руках. И тебе желаю таких же опытов. А детки мои прекрасно себя чувствуют в юбочках, при том не страдают от этой радости, как некоторые взрослые. Все Божьи рекомендации во благо человеку, а не во вред.

Иисус наш Господь
  post #733  
Старый 06.06.2009, 11:35
Виртуальщик Виртуальщик вне форума

About

Почитаешь все это и странно становится. Для кого мы одеваемся? Если для мужчин или для моды, тогда все понятно. Но когда мы идем перед лицо Господне, в каком виде Он желает нас видеть?

Люблю любитъ и ненавижу ненавидетъ
  post #734  
Старый 06.06.2009, 13:28
E-Name E-Name вне форума

About

Но когда мы идем перед лицо Господне, в каком виде Он желает нас видеть?
Господу гораздо важнее состояние наших сердец...!!! Это люди на одежду смотрят, а Бог на сердце...))))
посмотрите на реформистов.... все переодетые, а стали ли они после этого лучше относиться к другим адвентистам???? - НЕТ!!

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #735  
Старый 06.06.2009, 13:36
E-Name E-Name вне форума

About

А детки мои прекрасно себя чувствуют в юбочках,
-что все четверо???!!:-D :-D
иногда Наташа мы не оставляем выбора нашим детям....))))

post #736  
Старый 06.06.2009, 14:20
Виртуальщик Виртуальщик вне форума

About

За сердце я не спорю, но тогда внешний вид зачем?На все есть свое место, пляжной одежде, рабочей одежде, и одежде в которой приходим перед лицо Господне.

Люблю любитъ и ненавижу ненавидетъ
  post #737  
Старый 06.06.2009, 15:22
Senior Member

About

За сердце я не спорю, но тогда внешний вид зачем?На все есть своеместо, пляжной одежде, рабочей одежде, и одежде в которой приходимперед лицо Господне.
Вот именно, Сергей...об этом мы и ведём диалог. Всё дело в том, что некоторые считают, что для Господа не важна уместность нашей одежды, удобство, красота...Главное чтобы всё время в юбке! И не важно, на огороде ли ты, на спорте, на пикнике, на заправке ли работаешь(где униформа обязательна) или асфальтируешь дороги, зима ли то, холодная осень, не важно!...главное - чтобы всегда в юбке!! Даже на утренней пробежке по парку!!:-D А как посмотришь как в церковь некоторые приходят...ой...ужас...от некоторых пОтом несёт, у других волосы сальные, третьи нашли пиджак на два размера больше своего в секонд хенде, и им всё так!...авось Господу не важен наш ухоженный внешний вид, авось не придерётся!....Главное сделать замечание сестре за подкрашенные губы! Вот это пожалуй главнее!:-D

post #738  
Старый 06.06.2009, 16:43
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Вероника, не знаю в курсе ли ты, что Елена Уайт много пишет о внешнем облике, включая не только скромность в одежде, но о ее чистоте, а так же не маловажное значение придает хорошему вкусу. Если бы здесь отстаивали идею о том, что вкус не важен в одежде, то я бы стала приводить и по этому вопросу цитаты. А так, бунт пока что против Божьего порядка в плане женской одежды, в связи с чем и цитаты в этом направлении.

Иисус наш Господь
  post #739  
Старый 06.06.2009, 18:22
Senior Member

About

Вероника, не знаю в курсе ли ты, что Елена Уайт много пишет о внешнемоблике, включая не только скромность в одежде, но о ее чистоте, а также не маловажное значение придает хорошему вкусу.
Конечно в курсе)) Это ты думаешь что кроме тебя здесь Елену Уайт никто не знает и не изучает))) Но ты ошибаешься, здесь есть люди которые глубоко изучают её труды с молитвой и с Духом Божьим:-)
А так, бунт пока что против Божьего порядка в плане женской одежды, в связи с чем и цитаты в этом направлении.
Бунт это не от Духа Божьего))) И что за порядок в плане женской одежды?)) И где цитаты?)) Я тоже могу массу цитат привести:-D

post #740  
Старый 06.06.2009, 18:29
E-Name E-Name вне форума

About

но тогда внешний вид зачем?На все есть свое место, пляжной одежде, рабочей одежде, и одежде в которой приходим перед лицо Господне.
но это является уже частью культуры, а не требованими Бога...)) и мы являясь частью общества в котором живем не ограждаем себя и от культуры общества....
но где написано о костюмах и галстуках??? о белой блузке в сочитании с черной юбкой, например как это часто можно увидеть в консервативных церквях??? нигде...!! это люди сами создают на своем пути игольное ушко в потом пытаются пролезть....)))))

Ответ