Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #711  
Старый 30.05.2009, 18:58
Барса Барса вне форума

About

Для меня является авторитетом Слово Божие, но каждый читает и понимает его как ему хочется. Страха никакого нет - с чего ему быть то, я все эти вопросы для себя с Божьей помощью уже решила.

Лучший друг готов жизнь отдать за тебя, но когда речь идет о жeвачке:)он говорит: иди в сраку она последняя!:-):-):-)
  post #712  
Старый 30.05.2009, 19:01
Барса Барса вне форума

About

Помню слова Уайт, когда в церкви нет Бога, христиане начинают зааниматьяс внешним обликом церкви. Вот у вас что-то подобное наблюдается - все вас на внешность тянет одежда, платки и т.п.
Без обид.

Лучший друг готов жизнь отдать за тебя, но когда речь идет о жeвачке:)он говорит: иди в сраку она последняя!:-):-):-)
  post #713  
Старый 31.05.2009, 21:37
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Помню слова Уайт, когда в церкви нет Бога, христиане начинают зааниматьяс внешним обликом церкви.
Оооо...вот она, истина, родимая!:-D

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #714  
Старый 05.06.2009, 03:59
Беатриче Беатриче вне форума

About

Елена Гобовская,если это возможно,найди,где Елена Уайт писала о тряпочной озабоченности церкви,если в ней нет Бога.Господь грядёт,и сатана занимает наши умы чем угодно,лишь бы мы не избавлялись от нашей жадности,трусости,ненависти,зависти,равнодушия,мал одушия,злоречивости,неверия и всяких других мерзостей,с которыми нас не возьмут в безгрешную Вселенную.

Счастливого Рождества Вам! Рождество - это значит радость, мир, любовь!
  post #715  
Старый 05.06.2009, 08:28
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Когда Бога нет в сердце (или в церкви), то меньше всего человек будет думать о внешнем и о внутреннем угождении своему Господину. Так что, внешние благочестие еще не 100% показатель Божьего присутствия, но ее ОТСУТСТВИЕ сигнал о том, что мы еще далеки от Господа (конечно же не безнадежно).

Иисус наш Господь
  post #716  
Старый 05.06.2009, 20:12
Беатриче Беатриче вне форума

About

Конечно,христианин не должен выглядеть вызывающе,как бомж,кичливо,сексуально озабоченным,но детали одежды он решает сам. Сам! ЖВ(550):"В вопросах совести человек должен быть свободным.Никто не должен властвовать над разумом другого.Никто не должен судить другого или определять чьи-то обязанности.Бог дал каждой душе свободу мыслить и следовать собственным убеждениям.Никто не имеет права подавлять личность другого человека.Во всех принципиальных вопросах"Всякий поступай по удостоверению своего ума".

Счастливого Рождества Вам! Рождество - это значит радость, мир, любовь!
  post #717  
Старый 05.06.2009, 22:42
Вирус Счастья Вирус Счастья вне форума

About

Наталія Громнюк, позволю себе с Вами не согласится по поводу Когда Бога нет в сердце (или в церкви), то меньше всего человек будет думать о внешнем и о внутреннем угождении своему Господину. Вы ведь я понимаю не в России живете? Так вот у православных все в платочках, длинных юбках, Женщина в штанах в церковь НИКОГДА не зайде, как и мужчина в ШОРТАХ или МАйКЕ. Но вот что-то Бога я там не заметил. И еще по этой теме: Вы входя в свою церковь обувь снимаете?

Любовь Бога, как океан. Можно увидеть начало, но конец - никогда!!!
  post #718  
Старый 05.06.2009, 23:13
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Евгений, я бы вас просила повнимательней читать посты людей. Зачем вырывать фразу из контекста. Вы привели лишь первую часть моего сообщения, выставив меня фанатом. Я конечно же на вас не обижаюсь, но прошу впредь быть более внимательным к мысли другого. Так вот, второе предложение "Так что, внешние благочестие еще не 100% показатель Божьего присутствия, но ее ОТСУТСТВИЕ сигнал о том, что мы еще далеки от Господа (конечно же не безнадежно)"

Иисус наш Господь
  post #719  
Старый 05.06.2009, 23:25
Amelia Amelia вне форума

About

В ДЛИННОЙ ЮБКЕ ЖАРКО, В КОРОТКОЙ СТЫДНО, А В БРЮКАХ ГРЕШНО, ВОТ В ЭТОМ СМЫСЛЕ ЛЕТО ИСКУШАЕТ НАС ЖАРОЮ...
ВПРОЧИМ И ОСЕНЬЮ, ЗИМОЮ ТОЖЕ РАЗНОГО РОДА ИСКУШЕНИЯ, НО ДЕЛО ВСЁ ЖЕ В ТОМ, ПРИДАЮ ЛИ Я СЕРЬЁЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ВОПРОСУ ИЛИ ВО МНОГОМ СЕБЯ ОПРАВДЫВАЮ... СКОРЕЕ ВСЕГО ВТОРОЕ И ЭТО ГРУСТНО И ПЕЧАЛЬНО...:-(
ЗАВТРА ИДУ В ДЛИНЮЩЕЙ ЮБКЕ В ЦЕРКОВЬ И БУДУ ТЕРПЕТЬ...(md)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #720  
Старый 05.06.2009, 23:43
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

ЗАВТРА ИДУ В ДЛИНЮЩЕЙ ЮБКЕ В ЦЕРКОВЬ И БУДУ ТЕРПЕТЬ..

А зачем такие жертвы? Кому они нужны? Господь дал свои законы во благо человеку, а не для того, чтобы он мучился.

Иисус наш Господь
Ответ