![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Помню слова Уайт, когда в церкви нет Бога, христиане начинают зааниматьяс внешним обликом церкви. Вот у вас что-то подобное наблюдается - все вас на внешность тянет одежда, платки и т.п.
Без обид. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена Гобовская,если это возможно,найди,где Елена Уайт писала о тряпочной озабоченности церкви,если в ней нет Бога.Господь грядёт,и сатана занимает наши умы чем угодно,лишь бы мы не избавлялись от нашей жадности,трусости,ненависти,зависти,равнодушия,мал одушия,злоречивости,неверия и всяких других мерзостей,с которыми нас не возьмут в безгрешную Вселенную.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда Бога нет в сердце (или в церкви), то меньше всего человек будет думать о внешнем и о внутреннем угождении своему Господину. Так что, внешние благочестие еще не 100% показатель Божьего присутствия, но ее ОТСУТСТВИЕ сигнал о том, что мы еще далеки от Господа (конечно же не безнадежно).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно,христианин не должен выглядеть вызывающе,как бомж,кичливо,сексуально озабоченным,но детали одежды он решает сам. Сам! ЖВ(550):"В вопросах совести человек должен быть свободным.Никто не должен властвовать над разумом другого.Никто не должен судить другого или определять чьи-то обязанности.Бог дал каждой душе свободу мыслить и следовать собственным убеждениям.Никто не имеет права подавлять личность другого человека.Во всех принципиальных вопросах"Всякий поступай по удостоверению своего ума".
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталія Громнюк, позволю себе с Вами не согласится по поводу Когда Бога нет в сердце (или в церкви), то меньше всего человек будет думать о внешнем и о внутреннем угождении своему Господину. Вы ведь я понимаю не в России живете? Так вот у православных все в платочках, длинных юбках, Женщина в штанах в церковь НИКОГДА не зайде, как и мужчина в ШОРТАХ или МАйКЕ. Но вот что-то Бога я там не заметил. И еще по этой теме: Вы входя в свою церковь обувь снимаете?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений, я бы вас просила повнимательней читать посты людей. Зачем вырывать фразу из контекста. Вы привели лишь первую часть моего сообщения, выставив меня фанатом. Я конечно же на вас не обижаюсь, но прошу впредь быть более внимательным к мысли другого. Так вот, второе предложение "Так что, внешние благочестие еще не 100% показатель Божьего присутствия, но ее ОТСУТСТВИЕ сигнал о том, что мы еще далеки от Господа (конечно же не безнадежно)"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В ДЛИННОЙ ЮБКЕ ЖАРКО, В КОРОТКОЙ СТЫДНО, А В БРЮКАХ ГРЕШНО, ВОТ В ЭТОМ СМЫСЛЕ ЛЕТО ИСКУШАЕТ НАС ЖАРОЮ...
ВПРОЧИМ И ОСЕНЬЮ, ЗИМОЮ ТОЖЕ РАЗНОГО РОДА ИСКУШЕНИЯ, НО ДЕЛО ВСЁ ЖЕ В ТОМ, ПРИДАЮ ЛИ Я СЕРЬЁЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ВОПРОСУ ИЛИ ВО МНОГОМ СЕБЯ ОПРАВДЫВАЮ... СКОРЕЕ ВСЕГО ВТОРОЕ И ЭТО ГРУСТНО И ПЕЧАЛЬНО...:-( ЗАВТРА ИДУ В ДЛИНЮЩЕЙ ЮБКЕ В ЦЕРКОВЬ И БУДУ ТЕРПЕТЬ...(md) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |