Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #701  
Старый 30.05.2009, 17:35
Барса Барса вне форума

About

Ну и представь апостол Павел в наше время о платочках вдруг заговорил, его бы не поняли, да и не заговорил бы.
Он поднял вопрос, который возник в коринфской церкви, в наше время таких вопроов не стоит.

Лучший друг готов жизнь отдать за тебя, но когда речь идет о жeвачке:)он говорит: иди в сраку она последняя!:-):-):-)
  post #702  
Старый 30.05.2009, 17:41
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Elena, po vawemu religia ne doljna vmewivatsa v etot vopros? A esli govoritsa o podcinenii jeni muju, a vaw muj zahocet ctob vi nosili platok, vi ne budete emu govorit 'pocemu? Pokaji gde eto napisano?'

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
  post #703  
Старый 30.05.2009, 17:41
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Все, что касаемо одежды - это только культура и не более.

Есть принципы на которых должна строиться культура "одежды" записаны на страницах Писания, начиная от Адама и заканчивая апостолами. Е.Уайт тоже придерживалась тех же принципов в своих высказываниях.

А на счет платка, то если это мнение только Павла, то зачем вообще речь вести о волосах, можно и лысыми ходить (к стати, это все больше входит в моду)

Иисус наш Господь
  post #704  
Старый 30.05.2009, 17:56
Агент Агент вне форума

About

Павел пишет, что женщине волосы даны вместо покрывала. Так мы вроде все с волосами, не бреемся *
И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая. 6 Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается.
тут 2 варианта. если стрижена это тоже что и бритая!
или если без платка то это тоже что бритая... в любом случае нельзя стричь волос... или если стрижена должна покрыватся покрывалом платком
15 но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала?
стоит вопрос сто волос дан вместо покрывала??? нет нет нет

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #705  
Старый 30.05.2009, 18:00
Барса Барса вне форума

About

Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется;

К этому не прибавить, не убавить...Не хотим покрываться и стрежемся. Все ОК

Лучший друг готов жизнь отдать за тебя, но когда речь идет о жeвачке:)он говорит: иди в сраку она последняя!:-):-):-)
  post #706  
Старый 30.05.2009, 18:02
Барса Барса вне форума

About

Бог изначально дал женщине покрывало? Когда покрывала появились в качестве одежды? Сейчас как и в изначальные времена никто не носит платков и не страдает по этому поводу.

post #707  
Старый 30.05.2009, 18:03
Барса Барса вне форума

About

а если жене стыдно быть остриженной или обритой
здесь или стоит, а значит не одно и тоже

post #708  
Старый 30.05.2009, 18:06
Барса Барса вне форума

About

Наталия, можете закутаться с головы до ног, если хотите. Только ближе к Богу от этого вы не станете. И не надо заставлять людей поступать согласно откровениям, полученным вами. У меня тоже есть ответы от Бога на все эти вопросы, я буду поступать согласно им.

post #709  
Старый 30.05.2009, 18:15
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Лена, от куда столько агрессии? Во первых я еще ни слова не сказала ни о закутывании, ни о покрывании, а столько злости в мой адрес уже сказано. Зачем вам вообще принимать участие в том, что для вас не есть авторитетом (я имею в виду мнение ап.Павла)? У вас как будто страх перед чем-то и вы стараетесь себя защитить нападками. Кто вас и к чему заставляет? Насколько я понимаю, то мы с вами вообще не знакомы, тем более находимся на большом расстоянии друг от друга, так что право выбора за вами никто не забирает.

Иисус наш Господь
  post #710  
Старый 30.05.2009, 18:56
Барса Барса вне форума

About

Лена, от куда столько агрессии? Во первых я еще ни слова не сказала ни о закутывании, ни о покрывании, а столько злости в мой адрес уже сказано. Зачем вам вообще принимать участие в том, что для вас не есть авторитетом (я имею в виду мнение ап.Павла)? У вас как будто страх перед чем-то и вы стараетесь себя защитить нападками. Кто вас и к чему заставляет? Насколько я понимаю, то мы с вами вообще не знакомы, тем более находимся на большом расстоянии друг от друга, так что право выбора за вами никто не забирает.
Что-то я не поняла, где вы агрессию увидели? Вы наверное читаете и представляете, что это написано агрессивно.

Ответ