![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все, что касаемо одежды - это только культура и не более.
Есть принципы на которых должна строиться культура "одежды" записаны на страницах Писания, начиная от Адама и заканчивая апостолами. Е.Уайт тоже придерживалась тех же принципов в своих высказываниях. А на счет платка, то если это мнение только Павла, то зачем вообще речь вести о волосах, можно и лысыми ходить (к стати, это все больше входит в моду) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел пишет, что женщине волосы даны вместо покрывала. Так мы вроде все с волосами, не бреемся *
И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая. 6 Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается. тут 2 варианта. если стрижена это тоже что и бритая! или если без платка то это тоже что бритая... в любом случае нельзя стричь волос... или если стрижена должна покрыватся покрывалом платком 15 но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала? стоит вопрос сто волос дан вместо покрывала??? нет нет нет |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталия, можете закутаться с головы до ног, если хотите. Только ближе к Богу от этого вы не станете. И не надо заставлять людей поступать согласно откровениям, полученным вами. У меня тоже есть ответы от Бога на все эти вопросы, я буду поступать согласно им.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лена, от куда столько агрессии? Во первых я еще ни слова не сказала ни о закутывании, ни о покрывании, а столько злости в мой адрес уже сказано. Зачем вам вообще принимать участие в том, что для вас не есть авторитетом (я имею в виду мнение ап.Павла)? У вас как будто страх перед чем-то и вы стараетесь себя защитить нападками. Кто вас и к чему заставляет? Насколько я понимаю, то мы с вами вообще не знакомы, тем более находимся на большом расстоянии друг от друга, так что право выбора за вами никто не забирает.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лена, от куда столько агрессии? Во первых я еще ни слова не сказала ни о закутывании, ни о покрывании, а столько злости в мой адрес уже сказано. Зачем вам вообще принимать участие в том, что для вас не есть авторитетом (я имею в виду мнение ап.Павла)? У вас как будто страх перед чем-то и вы стараетесь себя защитить нападками. Кто вас и к чему заставляет? Насколько я понимаю, то мы с вами вообще не знакомы, тем более находимся на большом расстоянии друг от друга, так что право выбора за вами никто не забирает.
Что-то я не поняла, где вы агрессию увидели? Вы наверное читаете и представляете, что это написано агрессивно. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |