![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогой Павел Свидер!
Чем и как я кого осудила. Я задала вопросы интересующие меня...как это делается на форумах...и предлагаю их вместе разобрать или обсудить... (F) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
но если быть немного серьёзней, ты ещё раз поясню. Мы не хотим что либо исполнять и тем самым залужить то что заслужить невозможно, спасение дано нам даром по благодати. И вот мы спасены и что дальше? Грешить опять? нет. значит все мы хотим в результате спасения из благодарности исполнять Божественные требование, бывет ошибаемся, но Бог хадатайствут ещё о нас. Но мы не хотим огорчать Бога, не хотим грешить. А что есть грех - нарушение закона. Но диаволу было угодно и в третьем веке католической церковью была сделана подмена с субботы на воскресенье тем самым она исполнила пророчества Даниила о малом роге и изменила закон. А мы уже за большинством и по привычки считаем что это в честь воскресения и так должно быть. Бог желает что бы в последнее времы мы имели полноту евангелия. Но если будем исполнять 4ю или любую другую заповедь по другим мотивам, заработать спасение то это законничество которое обличает ап Павел, а об отмене закона пишется церемониального, который и указывал на Христа
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел Свидер: Покажите мне в Новом Завете где конкретно Христос или апостолы
говорят соблюдать 4 заповедь т.е. суботту, если вы мне процитируете хотябы два места где говорится Христом или апостолами исполнять субботу, я согодня готов изменить свои убеждения...... (только прошу не увиливать от вопроса, и не говорить "подразумениями" и не отвечать вопросом на вопрос) К Евр. 4:9-10, Деяния 17:2, Луки 4:6, Луки 23:54-56, Матфея 24:20, Марка 2:28, Матфея 19:17, Откр. 14:12, Откр. 22:14-15, Иакова 1:22, Иакова 2:8-12, и.т.д. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел Свидер: "если наши друзья адвентисты затрудняются с ответом тогда я продолжу: - (Матф.12:5-8)"
Отвечает на ваши заблуждения внимательное чтение Библии, в чём весь смысл сказаного Иисусом: Матф. 12:3-4; "Он же сказал им: разве вы не читали, что сделал Давид, когда взалкал сам и бывшие с ним? 4 как он вошел в дом Божий и ел хлебы предложения, которых не должно было есть ни ему, ни бывшим с ним, а только одним священникам? 5. Или не читали ли вы в законе..." 1.Факт, что Давид "взалкал" - не упомянут. 2. Тоесть рушится мысль, почему Господь говорил о "милости" и "жертве"! 3. "Почему по Ветхому Завету все эти люди не погибли?" - затрудняетесь ответить беззаконики? Не подгоняйте Библию под себя. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |