![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А... Вы имеете в виду возвращение из реальной жизни в наш "потусторонний" виртуальный мир?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлия Мачушко
Разве из черного списка можно читать? Меня вот занесли в ЧС в "Алисе"и я не то, что читать, я группу вообще не вижу в списках. . Имелось ввиду, что если один из профилей отправлен в ЧС, то у участника остался в группе другой "незасвеченный" профиль, с которого он может заходить в группу и читать сообщения. Оставлять сообщения он тоже может, но не от лица того, кто в ЧС - иначе он "засветится". . Подозреваю, что такой "разведчик" может служить даже не одному человеку, а группе людей - достаточно обменяться с приятелями логином и паролем. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не поверите, сейчас встретила на форуме старого знакомого, год назад он убеждал меня, что за каждым камнем сидит бог, а нынче он атеист...
Молчу, конечно, не напоминаю... и он молчит... вот так... Была такая группа "белое и черное". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я до сих пор считаю премудрости Иисуса, сына Сирахова той книгой, которая позволила мне по-другому посмотреть на мир.
Меня так воспитали, что некоторые поступки я считала недостойными с моральной, этической точки зрения, хотя где-то глубоко в себе я понимала их правильность, что ли. Молодое поколение, в частности мой сын, уже в меру цинично и прагматично, поэтому эта книжка для них не откроет Америку. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В последнюю неделю чувствую активизацию верующих. Какие-то свежие силы у них, что ли. Может, новый пасторский десант по всем группам, даже не религиозным. Но в них обязательно создадут тему о боге, а если вопросы специфичные появятся, то ещё темы создают. А эти темы - извечный конфликт идей и мировоззрений - всегда на первых строчках. Результат - группа становится религиозной. Но есть группы диалоговые, где свобода мнений. Так и в них - засилье верунов! Есть опасность превращения этих групп в христианские. Да вообще, в связи с ликвидацией групп атеистических и профилей атеистов, есть опасность, что "одноклассники" будут христианским сайтом!:-DВообще-то, господа атеисты, по группам диалоговым ходить надо иногда,поддерживать статус-кво.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Читала сейчас статью десятилетней давности, совершенно необычный симбиоз науки и религии. Самое начало:
Предлагаемая вашемувниманию книга иеромонаха Анатолия (Берестова)и мирянина Владимира Решетова уникальна вомногих отношениях. Книга написана двумяправославными христианами, каждый из которыхсочетает веру в Бога с научной деятельностью.Авторы - ученые, серьезно и плодотворнозанимающиеся медициной и физикой. А это ремарка в середине где-то: Однако большое разнообразиефизических теорий, призванных обосноватьдостаточно старую и далеко не радостнуюфилософскую концепцию и поднимаемую как знамяМира древнюю пантеистическую религию, заставилонас продолжить поиск не просто декларативных, адействительно научных трудов, сумевших доказатьсуществование Бога, и описавших Егофундаментальные свойства математическимиформулами. Ну, а в общем, грамотная статья, "колдуны в законе" наз-ся. ***********.5port.ru/lib/christianity/kolduny_v_zakone.htm |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |