Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 01.05.2010, 02:35
Аристократ
Guest

About

Нина, я хочу чтобы мы знали свою собственную историю. Что есть важно... ЕУ: "Нам нечего опасаться будущего, если только не забудем путь, которым Бог нас вел". Это учение Библии - "И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог твой". Джонс и Ваггонер - вчерашний день, я так думаю, но забыть их и что с ними сделали - не лучшее дело для нас. Пробуждение не зависит от того, где вы найдете Христа - через них, через работу Даниэльса, книги М.Вендена (хотя он слаб в этом вопросе, зато в свое время был современен), или сами в Библии найдете, или в Духе Пророчества, лишь бы вы приобщились к Духу Того, Кто есть жизнь. Если бы вы имели Сына, вам было бы дорого все, где дышит или присутствовал Его Дух. Вы бы распознали в оплеванных и изолганных Христовых мучеников и не соединились бы с гонителями.
  post #62  
Старый 01.05.2010, 03:37
Real Lady Real Lady вне форума

About

Сергей,

смысл нижеприведённой выдержки важен, так как речь идёт о Библии (а не Дж. и Ваг.) и праведности по вере в Библии. *Вкладывать другой смысл в слова говорившего - нечестно, поэтому мы как христиане так не хотим поступать.
Успеха в поисках Бога и близости с Ним! *Всё остальное (включая избавление от грехов и спасение верой в Него) встанет на свои места!!! *С Богом!!!
(F) (F) (F)

С Богом возможно Все !
  post #63  
Старый 01.05.2010, 05:13
Аристократ
Guest

About

Да я и не спорю, что не важен, или что не про Библию, именно так. Только там же, где вы приводите о Библии, там же и о их работе, и о важности того дела, хотя и не о них самих...
Ведь и они сами нашли то, что стали проповедовать, именно в Библии, и именно сами, что было отмечено ЕУ, типа "хорошо, что некоторые братья стали самостоятельно исследовать Писание". Именно это и привело их к вести 88 года. Не это ли подоплека для говорящего в вашей цитате?
И я тоже изначально понял это же все из Библии, лишь затем это отшлифовывалось Духом Пророчества и многими другими источниками. А много позже уже и исторические факты легли в струю...
  post #64  
Старый 01.05.2010, 05:31
Гадюка Гадюка вне форума

About

Сергей,а чем вы докажете,что эти ваши кумиры-от БОГА. А я сомневаюсь и, читая, Библию-не нахожу там такой теории-В Библии *3-х ангельская весть звучит по другому!!!

Лежу в больнице!А как хочется домой!
  post #65  
Старый 01.05.2010, 05:39
Аристократ
Guest

About

А что доказывать, вы просто с их учением познакомтесь. Я с тем, что некоторые сегодняшние учителя говорят, знакомлюсь, и вижу, так ли у них или нет, в деталях все и раскрывается. И мне сможете показать где они что перевернули... Я считаю, что люди только так и должны к вещам подходить. Я могу порассказать о том, что сам проходил и понимаю, о них я знаю больше о их делах, чем все их учение, хотя ключевые положения просматривал. Мин нет..... чистая классика...
  post #66  
Старый 01.05.2010, 05:41
Аристократ
Guest

About

А про треханельскую весть - это не они, это Елена Уайт сказала, что весть оправдания по вере и есть трехангельская весть.
  post #67  
Старый 02.05.2010, 02:12
Галактика Галактика вне форума

About

Елена Уайт не Бог. Она тоже может ошибатся. посмотрите сами. с самогоначала эти ваши специалисты только споры производят уже сто лет. мы не хотим их изучать! вообще никого не хотим читать которые нам навязываются. Библия ясно говорит о (наделяемой) праведности."будь с Богом и не будеш грешить" да и Аминь! но Библия (Бог) понимает что мы теряем мгновенно связь и мгновенно неожиданно согрешаем и поэтому ободряет нас не терять дух и снова идти к Богу и получать ту другую форму благодати (прощение). Ваши комики утверждают что нет спасения тем кто не научится не грешить. Это лож! Они сами убежали от своей глупости.

хай живе ВІЛЬНА УКРАЇНА!!!!
  post #68  
Старый 02.05.2010, 02:50
Аристократ
Guest

About

Ну, Нина, фактов вы не приводите, а выражения крепкие употребляете. Оставайтесь при своем. Держите, что имеете, это немало, но когда если захотите подрасти духовно, встретите Камень, который вас дальше не пустит, пока не вернетесь туда, где упали. Дай вам Бог продержаться и не потерять доброго, что в вас есть.... Все будут испытаны, и что плохо держится, не устоит.
  post #69  
Старый 02.05.2010, 04:28
Гадюка Гадюка вне форума

About

Выйди народ мой....начинает прояснятся откуда выходить надо!!!!!!!!!! * Истинная церковь та-где БОГ всему голова и слово ЕГО=БИБЛИЯ!!!.....и нет посредников-человеков!!!

Лежу в больнице!А как хочется домой!
  post #70  
Старый 02.05.2010, 13:15
Капризная Капризная вне форума

About

Валентине
Золотые слова! Вот только теперь вникните сами в них (не обращая внимания на все предыдущие дебаты) и молитвенно постарайтесь разобраться на основании Библии - что говорит Бог, а где посредники-человеки!

Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю...
Ответ