![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Блаженная Матрона ! Моли Бога о нас грешных ! Яко усердно прибегаем к тебе ,-скорой помощнице и молитвеннице о душах наших!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодарю тебя,Господи, за прощение грехов наших. Спасибо, что направляешь наших детей на верный путь, даешь нам силы жить. Спаси, сохрани и помилуй нас грешных. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ГОСПОДИ, МИЛОСТИВЫЙ И ВСЕМОГУЩИЙ! ПОМОГИ И ЗАЩИТИ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, ГНЕВА! *ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ. ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ВСЕ НАШИ ГРЕХИ И ПРЕГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ. СПАСИБО БОЖЕ НАШ ЗА ВСЁ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи, помоги мне, оградить меня от лихих людей.
Не дай свершиться несправедливости. Дай мне, всевышний, обрести душевное равновесие, в коим я обретала. А обидчиков моих прости. Ибо они не ведают, что творят. Всем желаю добрых светлых помыслов. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи! помоги мне пожалуйста! прости нам все грехи наши! помоги зачать долгожданного ребеночка. Всем сердцем и душой молю!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи! прости мне и моим близким грехи наши, не оставь нас без внимания твоего, пусть все разрешиться, как тебе угодно,помоги мне Господи в разрешении вопроса с работой, завтра иду за результатом, пусть он будет положительный. Спасибо тебе, Господи! Я знаю, мне сейчас очень плохо, но ведь это не просто так, а испытание посланое тобой и я выдержу все, и все у меня с твоей помощью наладиться. Дай мне терпенья в отношениях с сыном, прошу тебя умоляю, помоги мне!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |