Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 15.07.2008, 10:53
Барракуда Барракуда вне форума

About

Благодарю всех, кто откликнулся и молился за семью из Челябинска /за беременную женщину, которая после укуса клеща впала в кому/, к сожалению она умерла не приходя в сознание...

ICQ-637839966
  post #62  
Старый 15.07.2008, 18:39
Camilla
Guest

About

Пусть Господь укрепит ее мужа, и из отчаяния приведет к смирению и спасению души.
  post #63  
Старый 16.07.2008, 01:07
Бриз Бриз вне форума

About

вот сейчас рядом со мной сидит Люда, мама Мартина, сегодня его опять привезли в Кёлън, будут готовить к Оп на сердце,но пока не знаем когда,сообщим когда будет известно, примерно через месяц будут опять делать на голову,а пока Слава Господу, состояние стабилъное, Люда с Андреем оченъ благодарны за вашу поддержку!!!!! (L) (L) (L)

О водке либо хорошо, либо не пей!"
  post #64  
Старый 18.07.2008, 19:10
Амазонка
Guest

About

Мир вам!Слава Богу за создателей этой группы! Да балгословит вас *Господь! *Очень приятно подддерживать кого-то в молитве и знать, что в трудную минуту тебя тоже есть кому поддержать. У нас на работе *у молодого человека, 36 лет, обнаружили опухоль на почке.Мы молимся за него и верим, что Господь это все исцелит. *Поддержите нас в молитве за Вадима. Спасибо и благословений всем от Господа! (C) (C) (C) (C)
  post #65  
Старый 22.07.2008, 19:48
Deja Vu
Guest

About

Обращаюсь с просьбой поддержать в молитве за Сашу - брата Светы Мошоры. У него тяжелое состояние, а заболевание - простуда головного мозга. Живет в Одессе.
  post #66  
Старый 25.07.2008, 10:17
Анна Австрийская Анна Австрийская вне форума

About

Помолитесь пожалуйста за мою маму её зовут Мария.

Ей сейчас очень тяжело,в сентябре умер мой отец с которым она прожила 49лет очень любили дру друга.

ей без него очень плохо,она плачет почти каждый день.

У неё сужение сосудов *головного мозга,боля т ноги.С ней живет мой братишка Олег инвалид детства.У неё отношения со снохой не складываются,сноха её зовут Алма ,она постоянна обижает мою маму.Брат его зовут Александр старший сын моей мамы ,Он болен, *у него признали подагру очень болят суставы и мышцы.Помолитесь за эту ситуацию.За рание благодарю. (lo)

Судьба-"знал бы где упасть, соломку постелил. Божий промысел-сколько бы я не падала, соломка уже лежит!
  post #67  
Старый 30.07.2008, 09:15
Багира
Guest

About

Вчера утонула девушка c с нашей церкви с группы прославления (Ильвина). Прошу Вас помолится за ее семью за Маму, папу, 3-х сестренок, братишку, бабушку. *Завтра будут похороны, молитесь пож., что бы Бог дал нам всем сил и мудрости т.к. наш пастор сейчас находится в Америке на конференции, а похороны будут проводить наши проповедники.
  post #68  
Старый 30.07.2008, 10:16
Deja Vu
Guest

About

Я помолилась. Мужества вам и ее родным. Очень прискорбно. Но знаете, очень хочется узнать об обстоятельствах, если можно.
  post #69  
Старый 30.07.2008, 11:20
Багира
Guest

About

Вчера вместе с сотрудниками она поехала за город (в поселок) находящийся неподалеку от нашего города. Точно не знаю как, но они упали с лодки и плавать они не умели (в лодке было 10 чел, трое из них умерли, а остальные спаслись). Ее сестренка рассказала, что она с другой девочкой запутались в водорослях, а мальчик (третий) пытался их вытащить из воды, а они от шока стали цепляться за него и потопили его вместе с собой.
  post #70  
Старый 01.08.2008, 13:09
Баронесса Баронесса вне форума

About

У меня огромная просьба что бы вы помолились за близкого мне человека, который воспитывал меня 16 лет вместо отца.

Его зовут Виктор, ему всего лишь 54 года, а он тяжело болен. Он всю жизнь проработал в забое в шахте. У него опухли и "крутят" суставы ног, у него была травма позвоночника, которая сейчас даёт о себе знать (он встаёт только по своим нуждам), а так же у него около 30% лёгких поражено силикозом (он страдает удушьем), но никак не может бросить курить. Ко всему этому он катигорически отказывается от помощи врачей, говорит, что если они раньше ничем не могли помочь, то и сейчас на них нет надежды. Его боли допекают так, что он говорит, что ему жить не хочется. Страшно смотреть на всё это, его жена плачет днями и ночами от безсилия ему помочь.

Уважаемые братья и сёстры, политесь пожалуйста за Виктора, чтобы Бог дал силы ему жить дальше, чтоб Господь послал ему исцеление, а его жене Татьяне терпения......

Да Благословит вас Господь!

Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает – она чувствует и знает...
Ответ