![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Его повстречаешь однажды в пути,
Но надо немного тебе подрасти". Ассоль удивленно на деда взирала, И с робостью кроткой его вопрошала: "Откуда узнаю, кто суженый мой?" На это ответил ей странник седой: "Чудесный корабль к тебе приплывет, В далекие страны с собою возьмет. Узнаешь его среди сотни других, Где парус багряный - там будет жених". Годы промчались своей чередой, Красавица грезила детской мечтой. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне вспомнилась сказка сегодня о том,
Как на отшибе стоял ветхий дом. Жила в нем девчушка и старый отец, Игрушки чудесные делал вдовец. Несла их Ассоль на базар продавать, И этим старалась отцу помогать. Так жили тихонько, довольствуясь тем, Что за товар получали в обмен. Любила Ассоль в гуще леса гулять, О странах далеких с восторгом мечтать. И как-то весною вдруг встретился ей Старик седовласый под сенью аллей. Красавице дед с теплотою сказал: "Давно я открытых людей не встречал. Хочу я сегодня тебе сообщить, Ты будешь заморского принца любить. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Об авторе
* * * *все произведения автора >>> * * * * * * * * * * *Марина Н., * * *Россия * * *Родилась и выросла на севере России. В 2001 году уверовала в Господа. Хочу так писать стихи, чтобы они славили Бога и нравились людям. *В 2008 году впервые были напечатаны мои стихи в журналах "Примиритель" и "Край городов". * * *e-mail автора: mimoza55@rambler.ru |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина Мир, покой…
Несёт всегда собою… Ведь в имени том спрятана… Безмерная душа… Коль нужно-то пожертвует… Своей большой мечтою… Ведь в ней сокрыта Вечности… Безумная краса… Ирэн прекрасна знаешь… Во всё творенья года… Несёт она уверенность… Тепло и радость в дом… Она как та Заря… На небе раннем, ясном… Ты будешь сух с Ириною… Под проливным дождём… Такая сила спрятана… В той хрупкой, всей девчонке… Она на вид лишь тихая… Но в жизни, как огонь… Энергией зарядит всех… Прохожих и знакомых… Она, как вечный двигатель… Вращает Мир собой… |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вдохни, сестричка, полной грдуью - как море набегает
![]() И выдохни - как целый мир на волю отпусти! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |