![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И вот теперь *взгляните на все это из позиции врага человечества, которому нужна именно такая атмосфера жизни в мире. *Войны, насилие, преступность, общее разочарование людей в силу добра – это работа Сатаны и его ангелов для того, чтобы энергия жизни терялась людьми, как через дырявый бумажник. Это для него не просто какое-то развлечение, или средство досадить Богу – нет, для него этот вопрос жизни или смерти и мы для него лишь батарейки, за счет которых он может жить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати, Вы читали в Библии о том, как *демон вселяется в человека? Мы находим в Библии, что даже не один демон вселяется, а семь и больше. Для демона-бестелесного духа, это наивысшее достижение – вселиться в человека и напрямую получать энергию жизни. Люди, одержимые дьяволом долго не живут, ибо чаще всего их жизнь *заканчивается самоубийством. Вспомните лишь историю об Иуде – изменнике, который закончил свою жизнь на веревке, но перед этим, написано, вошел в него Сатана.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как вы думаете, если мы нужны Сатане живыми, то зачем же он тогда доводит человека до самоубийства?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не знаю, как у вас в России, но хочу прочитать вам статистику по *Украине. Знаете ли вы, что наша страна занимает первое место в мире по количеству самоубийств. На каждые сто тысяч людей приходится 30 самоубийств – это наивысший показатель в мире. Кроме того, 80 % этих людей, покончивших с жизнью - молодые люди. Ежегодно в Украине фиксируется 17 тысяч самоубийств и эта цифра просто поражает.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Психологи утверждают, что самоубийство это наивысшая точка пессимизма и депрессии, когда человек не видит смысла в жизни и перестает желать жить. *В момент самоубийства человек переживает сильное стрессовое возбуждение и, как результат, сильное выделение энергии жизни. Это последний урожай сатаны, который он собирает у обреченной души.
Может вам все это кажется и неправдоподобным, но я убедился, что мы для сатаны *лишь батарейки для *продолжения его жизни *и он заинтересован в том, чтобы у нас было много проблем и переживаний, беспокойства и *душевной боли. Это *необходимые условия для его процветания. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хочу также заметить, что христиане интересуют Сатану особенно, ибо именно они являются носителями неисчислимых запасов Божьей *энергии. И если посмотреть на *историю, то именно христиане сделали наибольший вклад в развитие *общества, и я убежден, и Библия об этом пишет, что именно народ Божий - настоящие христиане сыграют самую важную роль в *завершении истории земли и уничтожении зла во Вселенной.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Попробуйте дальше развить тему.... а я отдохну, а то клавиатура нагрелась... :-D
Например пдумайте о периоде, когда сатана будет "скован на *тысячу лет здесь на Земле". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батарейка всегда рано или поздно закончится. Важно у кого в руках она окажется в момент смерти. В момент самоубийства человек переживает сильное стрессовое возбуждение и, как результат, сильное выделение энергии жизни. Человек умирает навсегда, отдав свою енергию сатане, а не Богу в виде хвалы...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
подумайте о периоде, когда сатана будет "скован на *тысячу лет" здесь на Земле.
И напишите, что думаете о том, почему сатана будет скован? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати, слово скован в греческом языке означает, *связан очень крепко. Такое же слово стоит в Мат.13:30, * *где Христос говорит притчу о плевелах *«…соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их…»
Слово «свяжите в связки для того, чтобы сжечь» *использовано *то же, что и в Откровении 20 гл., чтобы проиллюстрировать *последнюю участь сил зла. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |