![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы бы ещё короче ответили: ДА! А у меня сомнение, так ли это? И в чём же жизненная необходимость? Нести СЛОВО? Кому? Детям? А на что родители? А дети вырастут, ирешат, что-тодругое...И не говорите, что только религия может вырастить нравственно здорового человека: даже атеизм в годы советской власти вырастил героев войн различных и труда на благо отечества, а так же просто отзывчивых и добрых людей. Будьте справедливы!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я лично считаю, что если в школах честно и правдиво будут преподавать историю сотвоения мира, как с билейской точки зрения, так и с эволюционной, то будет больше пользы для всех.
Если подростку дать возможность самому делать вывод на основании истинных знаний, то это будет более ценно, чем наше воспитание на базе атеизма. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А может самих детей спросите?Нужно ли нам это?А то все такие молодцы,но забыват куда выстлана дорога благими намерениями...
Унас ввели в прошлом года факультативно историю религии-добровольно принудительный факультатив...Кто что делал-кто в мобилу играл,кто болтал,я физику дела или читал...Мне было неинтересно-я это знаю,как и определенная часть класса-жевали одну и ту же кашу...Те,кто имел более туманные представления-тем тем более было скучно и тошно-им это не надо!Сейчас доступна информация по любому вопросу-зайди в сеть,да читай,если есть желание... По моему самое отвратительное,что есть во взрослых-желание навязать нам свою точку зрения...Мы-не куклы,сами разберемся,мы имеем право на всестороние исследование вопросов,САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ! Кстати,преподавали с точки зрения православия....Бедные дети протестантов и баптистов-попали в разряд сектантов...Нам только релегиозных заморочек еще в школе не хватало! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |