Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 01.08.2009, 10:51
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

прекратите писать по тысячу раз повторять одно и то же!

Пока не перестанете1000раз триндеть одни и тежи высказявания и вопросы о других ответах и не мечтайте!

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #62  
Старый 01.08.2009, 10:55
Senior Member

About

Я Вас удивлю но я был в церкви

Небыли Вы ещё в Евангельской Церкви, живущей по Евангелию! От того у Вас и искривлённое понятие о таковой!
Библию надо читать, там о Церкви Христовой всё подробно описано.

post #63  
Старый 01.08.2009, 11:50
Senior Member

About

Мозг включи, дебил!
Вот - образец принудительного атеистического воспитания в школах!

post #64  
Старый 01.08.2009, 12:31
Eva Eva вне форума

About

Я думаю, когда человек придёт ко ХРИСТУ (через БИБЛИЮ,а не через разные человеческие домыслы, или предания... ) по настоящему, НЕ слепо, а ОСМЫСЛЕННО, вникая в СЛОВО, то на многие вопросы он найдёт там ответ... Я согласна с тем, что очень часто то, что мы читаем в Библии НЕ совпадает с тем, что мы наблюдаем в ХРИСТИАНСТВЕ сегодня... Жаль, но ХРИСТОВО УЧЕНИЕ МНОГИЕ ИЗВРАТИЛИ и подмяли под себя! ЭТО ФАКТ!!! Меня, когда я стала изучать Писание, многие стали звать в свою "веру"... Хотя Библия говорит, что вера у нас одна! НО только ПИСАНИЕ ВЫСВЕЧИВАЕТ ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА! Многие люди, считая себя верующими , так и НЕ дошли до ХРИСТА... ,тем самым дают многим другим людям СОБЛАЗНЯТЬСЯ О ХРИСТЕ! Потому сегодня так много разномыслия в ХРИСТИАНСТВЕ... КТО" ГЛУБОКО копает" тот ОБЯЗАТЕЛЬНО УВИДИТ ИСТИННОГО ХРИСТА, в СВОЕЙ СЛАВЕ, ВЕЛИЧИИ и в ПРОСТОТЕ!!!

В мир пришел Спаситель!
  post #65  
Старый 01.08.2009, 12:42
Laary Laary вне форума

About

Почему любовь выше веры и надежды?Потому что вера не есть истинная,если она не открылась любовью(Гал.5,6)

люблю !!!!!
  post #66  
Старый 01.08.2009, 18:18
Senior Member

About

А начнешь думать самостоятельно - попадешь в ад!

Мой тебе совет.
Начни думать самостоятельно без предвзятостей атеистической пропаганды и я уверен что ты поверишь в своего Создателя!

post #67  
Старый 02.08.2009, 09:54
Eva Eva вне форума

About

НЕ надо смотреть на людей... Нам всем стоять у Отчего порога и ЗА СЕБЯ будем давать отчёт...

В мир пришел Спаситель!
  post #68  
Старый 04.09.2009, 15:14
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Вы бы ещё короче ответили: ДА! А у меня сомнение, так ли это? И в чём же жизненная необходимость? Нести СЛОВО? Кому? Детям? А на что родители? А дети вырастут, ирешат, что-тодругое...И не говорите, что только религия может вырастить нравственно здорового человека: даже атеизм в годы советской власти вырастил героев войн различных и труда на благо отечества, а так же просто отзывчивых и добрых людей. Будьте справедливы!

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #69  
Старый 04.09.2009, 15:53
Camilla
Guest

About

Я лично считаю, что если в школах честно и правдиво будут преподавать историю сотвоения мира, как с билейской точки зрения, так и с эволюционной, то будет больше пользы для всех.
Если подростку дать возможность самому делать вывод на основании истинных знаний, то это будет более ценно, чем наше воспитание на базе атеизма.
  post #70  
Старый 04.09.2009, 16:44
Антидурь Антидурь вне форума

About

А может самих детей спросите?Нужно ли нам это?А то все такие молодцы,но забыват куда выстлана дорога благими намерениями...
Унас ввели в прошлом года факультативно историю религии-добровольно принудительный факультатив...Кто что делал-кто в мобилу играл,кто болтал,я физику дела или читал...Мне было неинтересно-я это знаю,как и определенная часть класса-жевали одну и ту же кашу...Те,кто имел более туманные представления-тем тем более было скучно и тошно-им это не надо!Сейчас доступна информация по любому вопросу-зайди в сеть,да читай,если есть желание...
По моему самое отвратительное,что есть во взрослых-желание навязать нам свою точку зрения...Мы-не куклы,сами разберемся,мы имеем право на всестороние исследование вопросов,САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ!
Кстати,преподавали с точки зрения православия....Бедные дети протестантов и баптистов-попали в разряд сектантов...Нам только релегиозных заморочек еще в школе не хватало!

Свабода
Ответ