![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати,по поводу Иисуса. Как ни странно,а ведь еще не доказали,что он существовал на самом деле...Ан нет,воз и ныне там....
Так же не доказали,что возможно не порочное зачатие,лепка из праха,превращение воды в вино, хождение по воде и т.д. и т.д. и т.д. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лариса ,хотите сказать что если вы поверите то святой станите ?
------- Насколько я понимаю,что святые это те,кто готов отдать жизнь за других. Как Жанна Дарк например. Или что то в этом роде. Я не готова отдать свою жизнь за вас Елена. Так по моим убеждениям она у меня одна. Но в библии нигде не написано,что это грех,верно? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лариса если бы все могли по воде ходить и воду в вино преврощать то все тогда бы Богами были, Бог в которого верю я не такой как человек , он Всемогущ , свят и справедлив, и мне в этом мире намного легче жить с ним в сердце чем без Него.Потому что с Богом я смогу все в этом мире . У меня есть надежда , любовь , которой у некоторых людей нет , потому не знают что Бог их любит такими какие они есть , вот вы не верите , а кто то слышит и поверит и найдет любовь которая им нужна.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |