![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он(ваш Бог Иегова) *вас спасет и дарует вам вечную жизнь....... Чтобы в этом разобраться читайте перевод НМ, он точный и простой для понимания....Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе иоан17:3... Когда будете понимать роль Иисуса Христа в намерениях Бога Иеговы, тогда всё станет на свои места.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Николай, повторяю мой пост...Вот именно Николай...К Богу мы не можем придти...но только через Христа...то есть если Христос человек, то Иисус таким образом осмелился поставить преграду, и давая людям путь к Богу только через Себя...Что же за такой Бог Иегова у Вас Николай, Который не можем Сам спасти людей? к Которому(к вашему Иегове Богу) еще и заграждает путь человек Иисус? Вы можете такому Богу доверять Николай?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати Иегова это неправильное произношение, никто правильного не знаети еще, Бог запретил Его упоминать, а вы где нужно, где не нужно......... Имя Иисус тоже неизвестно точно как произносится. Имя *Иеговы я стараюсь святить где только можно, что кстати Иисус - Сын Иеговы и побуждал делать истинных христиан
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемые Николай и Лидия,вы члены организации Свидетелей Иеговых,в ней отсутствует понимание "рождение свыше",как рождение от Святого Духа для новой христианской жизни.Вы очень много говорите о знании,а ведь знание надмевает,а любовь назидает.Лично меня ко Христу привела моя совесть,но в вашей организации больше доверяют умозаключениям,чем ей.Я от всего сердца желаю Вам с супругой получить рождение свыше от Бога и тогда Вам очень многие библейские истины станут ясны без слов!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь иоан 3:16.... Поразмышляйте хорошо над этим стихом, ведь это Иегова Бог организовал спасение нам, не Иисус Христос, и Библия это подтвеждает.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |