Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 20.10.2010, 22:11
АННА ДИМ
Guest

About

Оксана ну Вы же взрослый человек , надо хотя бы попытаться бороться ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
  post #62  
Старый 20.10.2010, 22:26
эля эля вне форума

About

Я не от работы устала, я от внутрен борьбы устала. От того дурдома что в мозгах творится. Где от этого отдохнуть можно? Куда от себя спрятатся?

:))
  post #63  
Старый 20.10.2010, 22:39
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Оксана. теперь мне ясно ваше состояние! Вы беременная, вы волнуетесь! Представьте себе, что у меня ТОЖЕ, ЧТО И У ВАС. После того как умер дедушка, мне было 10 лет, мама и бабушка съехались вместе и начался АД! Я до сих пор ненавижу ту квартиру! И мне психику тоже изуродовали. 1я беременность закончилась абортов и послала меня на него МАМА. Я до сих пор злюсь на нее и за это, и за то что она брала сторону моего 1го мужа. 2ю беременность я СОХРАНИЛА. Но жизни не было, меня гнали из дома, с мужем развелась, потом тут же вышла за другого, чтоб дома не жить, но вскоре вернулась, не выняся его пьянок. Потом из-за ада в доме пошла на панель, но не только ради денег, кот. были нужны на содержание ребенка,я искала себе мужа, с которым МОГЛА БЫ ИМЕТЬ МНОГО ДЕТЕЙ. И прошло немало лет. и немало грехов было еще совершено, прежде чем я смогла иметь это. Прежде всего, мне пришлось покинуть Родину, и вот живу я сейчас на чужбине, да трудно, да и маразма в этой стране полно, но у меня 4 детей, и все остальное перед этим блекнет! Оксана, успокойтесь, сохранити ребенка, когда он родится Вы сами поймете, как Вы счастливы, даже если и с мужем не получится, дети- это все, все остальные проблемы меркнут... Молите Бога за ваше дитя, есть спец. молитвы беременных женщин

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
  post #64  
Старый 20.10.2010, 22:44
АННА ДИМ
Guest

About

А я и не о работе пишу Отдохнуть - ну может в монастыре в качестве гостьи А если вы ждете ребенка , то эти состояния нормальны(гормоны)
  post #65  
Старый 20.10.2010, 22:46
Аватар для Воплощение Прекрасного
Воплощение Прекрасного Воплощение Прекрасного вне форума

About

Оксана ,мне когда на душе тяжко ,я псалтирь читаю ,до сих пор ни одной осечки,всегда помогает,только надо потрудится-книжку взять и открыть!

В красной шубе, с красным носом дед фигачит по морозу: в шапке, с палкой и с мешком,и с бухим Снеговиком.Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.Если встретишь этот сброд значит скоро НОВЫЙ ГОД!
  post #66  
Старый 20.10.2010, 22:53
эля эля вне форума

About

Была я в монастыре, 2 года назад, и не в качестве гостьи,а в том качестве для котор монаст был вперв создан. Но поскольку сегодня даже не 800год от Рождества Христова (как оказалось, я вечно в облаках летаю),то я оттуда ушла. И ходить туда в гости или отдыхать для меня мысль кощунственная.

post #67  
Старый 20.10.2010, 22:57
АННА ДИМ
Guest

About

Оксана, я вас обидеть не хотела , но ведь монастыри принимают па ломников *И отдыхать не телом , а душой от суеты мирской А еще лучше посоветуйтесь со своим наставником Еще раз извините Спаси Вас господи
  post #68  
Старый 20.10.2010, 22:58
эля эля вне форума

About

Если детей хотели значит не доконца изуродовали. Ладно. Спасибо за теплые слова, за понимание, за сочувствие, но меня такое внимание к моей персоне не утешает, а наоборот раздражает. Почему то. Простите.

post #69  
Старый 20.10.2010, 23:00
эля эля вне форума

About

О каком отдыхе душой в монастыре Вы говорите? Там самая борьба, передовая линия фронта!

post #70  
Старый 21.10.2010, 01:17
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

ОХЛАЖДЕНИЕ
Главное - охлаждение. Это горькое и опасное состояние. У Господа оно стоит в числе руководительных,вразумительных и исправительных средств.Но бывает оно и вроде наказания. Причина сего - явный грех,но как у вас его не видно,то причины надо искать во внутренних чувствах и расположениях. Не вкралось ли самомнение,что вы не то,что другие?Не загадывайте ли сами шагать по пути спасительном и восходить горЕ одними своими средствами? Не успокаиваетесь ли на том порядке жизни,
какой заведен...и расположились спать с мыслию,что больше за-
ботиться не о чем?...Такие и побочные мысли приводят в беспеч-
ность,а беспечнлсть есть первый шаг к охлаждению.
...Хотя бы вы достигли высоких степеней,все не безопасны от падений... путь к которым врагу пролагает беспечность и нераде-
ние - спутницы охлаждения... Не думайте,что сами себя согреете..
Согреет Господь,когда время придет. Ваше же дело-труд и труд.
К сему труду мысленному прилагайте молитву к Господу именно
об избавлении от сей язвы.Все предметы оставьте,держите одну эту молитву против охлаждения.Стоите ли на молитве,читаете ли,в церкви ли стоите,дело ли какое справляете,все одно имейте
в уме:"Господи,избави мя от сего охлаждения".И не давайте себе
покоя,пока не согреетесь.Согреянность есть Господа прикоснове-
ние к сердцу,а не непрестанная теплота есть Господа веселие в
сердце.
Охлаждение есть Божия епитимия.
Бесчувствие и охлаждение - это прямое следствие самовозноше-
ния и самодовольства.
Охлаждение бывает вот как: начинается забвением...Забывают-
ся благодеяния Божии и сам Бог,и свое в Нем спасение,опасность
быть без Бога, и память смертная отходит - словом закрывается
вся духовная область. Это и от врага бывает,и от рассеивания
мыслей делами,заботами,многим обращением с людми. Когда все
это забыто бывает,охлаждается сердце и сочувствие к духовному
прикасаться.... вот и нечувствие.
(Фефан затворник:Мудрые советы стр.501-502)

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
Ответ