![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лариса. Исус Христос и есть Бог , а не посредник между кем то мифическим и непонятным. Или вы понимаете как то по другому ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лариса. Прямо так и называется Бог " Путь , истина и жизнь " ? Не таитесь , расскажите о Боге , как вы его называете и в чем его суть , а потом я смогу ответить чье могущество сильнее , вашего Бога или Святых Божиих нашего Бога. Договорились ?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы *с вами *верим *неможко *в *разных * Богов.
---------- моя вера основана на Библии *и, следовательно, я верю в Библейского Бога Авраама, Исаака и Иакова, в посланного Им Иисуса Христа и не оставившего нас сиротами - Духа Святого. А ваш бог - из каких источников? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы верим во единого Бога Отца , Вседержителя , Творца неба и земли , видимым же всем и нивидимым. Так же мы веруем во единого Господа Иисуса Христа , Сына Божия , Единородного . Иже от Отца рожденнго прежде всех век, Света от Света . Бога истинна от Бога истинна , рождена, не сотворена , единосущна Отцу , Им же вся быша.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |