![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И откуда столько бреда люди выдумали? Не иначе, покурили что-то перед этим :-D Кровь в маце и свиньи в субботу (md) А в основе-то - грабежи. Завидно Гитлеру стало, что кто-то хорошо живёт, лавки содержит, вот и решил пограбить, а для этого надо идеологическую основу подвести.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
На какой то праздник еврейский действительно был ритуал, специальным орудием пробить бок тела налаженца (языческого народа) и выпустить кровь. Потом её по капле добавляли в мацу. Иудаизм по сути и есть причина появления Антисемитизма.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
На какой то праздник еврейский действительно был ритуал, специальным орудием пробить бок тела налаженца (языческого народа) и выпустить кровь
Ну вот-вот... А у Истархова не написано, что в древней Руси был языческий праздник подставлять уши под огромные кастрюли, из которых на эти самые уши нагружали лапшу? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Думается мне, что Гитлер лукавит, когда пишет про человека в черном, вот я выросла среди муслими и егуди, и поэтому у меня нет "увидела впервые". Гитлер родился и вырос в еврейской среде, "люди в черном" окружали его с рождения, у него не может быть - вдруг!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Возможно, лукавит. Я просто пересказал, его слова.
На самом деле я разбирался с идеологией фашизма. Гитлер пишет интересные вещи. Его почему-то рисуют придурком, но он таковым не был. Психом - да, но не придурком. И вот он поясняет, что враг всегда должен быть один. Против него должен сплотиться народ. Допустим, сейчас это евреи. Их уничтожают. Затем нужен новый враг - большевики, допустим. Почему нельзя сразу всех объявить, даже если есть силы? Потому, пишет Гитлер, что в этом случае люди начинают сомневаться. Все вокруг плохие, только мы хорошие? Это проблема современных фашистов. Они плохо изучали труды своего наставника. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |