Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 15.12.2009, 18:17
Азазелло Азазелло вне форума

About

Далее в игру вступил Розенберг - главный идеолог 3-го рейха. Он уже пишет о рассовом превосходстве "ариев" (не понятно, с чего вдруг немцы причисляли себя к племени древних язычников). У Розенберга всё было расписано: ервеев уничтожать, славян в рабство. Западную Европу Гитлер уничтожать не хотел. Все-таки родная кровь - нормандцы в какой-то мере (тоже кстати язычники).
Ну и конечно, никуда без доктора Геббельса. Просто так не скажешь: давай убьем всех евреев или цыган. Нужно в чем-то обвинить. Дальше старая байка о мировом заговоре, о навязывании религий и т.п. (так что нынешние язычники не оригинальны; они повторяют то, что придумано до них).
--
Как стряпаются такие вещи я видел по российскому телевидению. Показывают пару-тройку грузинских воров в законе, и тут же гневное: вот они какие грузины! Они русского человека спаивают своими винами, они мафизи... причем все до единого и т.п. А обыватель видит: и правда, вот они воры в законе, и вина грузинские в магазине.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #62  
Старый 15.12.2009, 18:54
Onlyone Onlyone вне форума

About

Т.е. хотела сказать,что вроде не Розенберг инициатор,а сам Гитлер .В основе и была это теория...

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #63  
Старый 15.12.2009, 23:49

About

А как же теория про арийцев? Якобы евреи прямые потомки обезьян?
Арийцы тут не при чем. Это в исламе говорится, что свиньи и обезьяны произошли от евреев, которые не соблюдают субботу.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #64  
Старый 16.12.2009, 01:14
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

И откуда столько бреда люди выдумали? Не иначе, покурили что-то перед этим :-D Кровь в маце и свиньи в субботу (md) А в основе-то - грабежи. Завидно Гитлеру стало, что кто-то хорошо живёт, лавки содержит, вот и решил пограбить, а для этого надо идеологическую основу подвести.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #65  
Старый 16.12.2009, 18:37
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

На какой то праздник еврейский действительно был ритуал, специальным орудием пробить бок тела налаженца (языческого народа) и выпустить кровь. Потом её по капле добавляли в мацу. Иудаизм по сути и есть причина появления Антисемитизма.

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #66  
Старый 16.12.2009, 19:11

About

На какой то праздник еврейский действительно был ритуал, специальным орудием пробить бок тела налаженца (языческого народа) и выпустить кровь
Ну вот-вот... А у Истархова не написано, что в древней Руси был языческий праздник подставлять уши под огромные кастрюли, из которых на эти самые уши нагружали лапшу?

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #67  
Старый 17.12.2009, 11:26
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Истархов? А он при чем? Его фраза? Я это слышал так. Как говорится "в народе". Если вы лучше владеете вопросом, то будем считать, что это выдумки...

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #68  
Старый 17.12.2009, 20:16
Safari
Guest

About

Думается мне, что Гитлер лукавит, когда пишет про человека в черном, вот я выросла среди муслими и егуди, и поэтому у меня нет "увидела впервые". Гитлер родился и вырос в еврейской среде, "люди в черном" окружали его с рождения, у него не может быть - вдруг!
  post #69  
Старый 17.12.2009, 20:46

About

Возможно, лукавит. Я просто пересказал, его слова.
На самом деле я разбирался с идеологией фашизма. Гитлер пишет интересные вещи. Его почему-то рисуют придурком, но он таковым не был. Психом - да, но не придурком. И вот он поясняет, что враг всегда должен быть один. Против него должен сплотиться народ. Допустим, сейчас это евреи. Их уничтожают. Затем нужен новый враг - большевики, допустим.
Почему нельзя сразу всех объявить, даже если есть силы? Потому, пишет Гитлер, что в этом случае люди начинают сомневаться. Все вокруг плохие, только мы хорошие?
Это проблема современных фашистов. Они плохо изучали труды своего наставника.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #70  
Старый 19.12.2009, 01:08
Близнецы Близнецы вне форума

About

Религия - источник ... дурь какая-то. С антисемитизмом прямо мания какая-то:-SПросматривается желание евреев, что бы их пожелели всем миром.

будем жить и возвещать Славу Божью
Ответ