Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 02.10.2009, 22:33
Safari
Guest

About

Что за выпад-не понятно? Тупая радость виновата?
*
Лариса, ничего личного, просто я трасерфинг обозвала тупой радостью, а вы меня обскакали и отправили его в НЛП.
  post #62  
Старый 02.10.2009, 23:07
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

И чего это меня так проняло? Наверное не ожидала такого поворота в этой группе. Жаль.
/
Ольга, релакс, плиз :-D
.
Атеистам ни религия, ни Зеланд, ни Секрет - не нужны.
.
Мы же говорим о верующих. Читаем вниматеоьно тему и мои первые сообщения по теме. Где я писал, что теориям трансерфинга должны следовать атеисты? :-O
.
Что касается верующих, то поверьте, это РАБОТАЕТ. Говорю из личного опыта. Только общался я не по инету, а лично. При личном общении многое выглядит иначе - и сказать можно поболе, чем вместить в короткое сообщение на сайте, и вовремя "рот заткнуть" оппоненту;-)
.
Зеланд написал пять книг. Я даже и не собираюсь здесь рассматривать все его "выкладки". Просто какие-то из его высказываний помогают в спорах с верующими. Ну и...? Где повод для разочарований, Ольга? :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #63  
Старый 02.10.2009, 23:10
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Лариса, анекдот знаете?
.
- Мне не нравится, как поет Карузо.
- А где ты его слушал?
- Да мне вчера Борька напел его арию...
:-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #64  
Старый 02.10.2009, 23:16
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ольга, я тут подумал вот...
.
А ведь Вы написали такое, чем можно гордится, наверное :-)
.
Я о том, что Вы "не ожидали такого в этой группе"... Представляете, какую высокую планку Вы нам задали? Да и себе тоже, кстати ;-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #65  
Старый 02.10.2009, 23:23
Априори
Guest

About

В группе "Трансерфинг" есть такая тема про метод очистки сознания "Турбо-Суслик".
Испытавшие его на себе говорят, что "очищает" заодно от всякой веры в бога:-)
  post #66  
Старый 02.10.2009, 23:24
Safari
Guest

About

Мои извинения, я тему прочитала с начала, но, наверное, недопоняла. Мне показалась, что нам тоже туда надо.
А как можно верующих запихать в трансерфинг? и зачем?
Ведь опять получается пинками в рай?
  post #67  
Старый 02.10.2009, 23:29
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Я бы сказал, "пихать" их в трансерфинг не надо. Если можно без этого обойтись. Просто в спорах с ними надо использовать любые аргументы, которые они в состоянии понять. (Это уже от интеллекта зависит)
.
Конечно, идеальный вариант - вылечить от веры вообще. Но это - практически недостижимо.
.
Если выбирать из двух зол (христианство или трансерфинг) - с моей точки зрения - трансерфинг безобиднее. Это - для тех, кто всё равно должен во что-то верить.
.
Про "турбо-суслик" ничего не знаю.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #68  
Старый 02.10.2009, 23:30
Априори
Guest

About

Ольга, понимаете, ну нельзя же сразу отнять у верующих веру во что бы то ни было. Надо ее заменить на нечто более безопасное, типа Трансерфинга, а потом уже можно и Трансерфинг отобрать.
И получится нормальный чел:-D
  post #69  
Старый 02.10.2009, 23:36
Априори
Guest

About

Турбо-Суслик - достаточно интересная техника (слеплена, кажется, из 2-3 зарубежных техник работы с сознанием и подсознанием, апробирована (но это со слов автора)но я бы от себя добавила, что опасная, поскольку сильно действует на установки (судя по более чем тысяча постов в теме в группе "Трансерфинг").Помимо нужных вещей "сливает" и "подчищает" в сознании абсолютно все. В процессе человека "колбасят" жуткие маятники, некоторых, правда, не колбасят.
Ну, это вкратце.
  post #70  
Старый 02.10.2009, 23:51
Safari
Guest

About

Александр, вы меня похвалили или поругали*-)?
Это я не планку задала, это я захотела остаться там, где я есть, но ваш тон мне был приятен, спасибо.
А суслика почитайте, если времени не жаль, я пожалела. Читать утомительно, продиралась как через дебри, что бы в конце плюнуть. Не удивляюсь, что колбасит, мозги штопором закручиваются, если верить в то, что это нужно тебе!!! Мама дорогая!
Ответ