![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эти уроды из РПЦ фактически добиваются того, чтобы аборты делал не врач-профессионал, а обычный колхозный ветеренар. Какие последствия может иметь такой аборт известно всем - дальнейшее бесплодие пациентки.
Не зря христиане говорят "Дьявол есть страшный путаник". Под таким невинным, якобы богоугодным делом они хотят сделать бесплодными миллионы женщин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если бы сейчас со мной это произошло - сделала бы. Скоро 45, куча проблем и болячек, есть опасность вообще "гикнуться" вместе с этим ребёнком - а девушка моя сиротой останется. Знаю несколько таких случаев, когда хотели второго, а первого оставили без мамы. Я уж не говорю о том, что места для проживания ещё одного члена семьи просто физически нет. В связи с чем и забочусь о том, чтобы не было нежелательной беременности. Конечно, то, что попы везде лезут, уже так задолбало, что просто выть хочется. Телевизор включить не могу - *боюсь в него запустить чем-нпибудь тяжёлым.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нииче не смотрю...
Я ликвидировала TV, поначалу было оч тяжко, но вот уже второй год пошел... и стока времени появилось!!! правда, его все равно не хватает... А ведь сериалы и малаховых не глядела, однако и на, как мне казалось, "серьезную" видуху времени много уходило... Муж любит милицейские сериалы, то теперь он их на дисках покупает и смотрит в машине... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот этого я не понимаю...если Вам просто телевизор смотреть не нравится( некогда), то это одно. Но если вы их из-за " православного маразма " не смотрите, то это ж зачем вы себя так ограничиваете и мучаете? Себя любить надо...Так что ж теперь, по улицам, где церкви не ходить, а завидев манашек на другую сторону дороги убегать? К телеку там штука есть, очень удобная...пульт называется, если видите что-то неприятное, переключаете. Очень просто и удобно
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Удивилась, чего я там про православие наболтала?
Догадалась название темы прочитать(dt) Нее, просто прочитала последние посты и влилась со своей водичкой... Я добрая... пока сплю зубами к стенке:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Честно признаюсь, аборт ни разу не делала :-D, как-то повода не было, но сейчас пожалела, что мне не надо в Кемерово его делать. Я бы выдала там всем по полной - и врачам, и святым отцам-рецидивистам 8oI8oI Подала бы на них в суд, а сама бы пошла и сделала в частной клинике. И заставила бы их счёт оплатить ;-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |