Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #681  
Старый 14.10.2010, 22:43
Викусёнок Викусёнок вне форума

About

Благодарю тебя, Святая Матушка Матронушка- за услышенные молитвы к тебе. О ЗДРАВИИ: Владимира, Даниила, Алексея, Евгении с новорожденным младенцем, Анастасии, Елены и всех православных христиан.

В ночь, когда ангелы спускаются на землю, не забудь вознести к небу тёплые слова благодарности и надежды. С Рождеством Христовым!
  post #682  
Старый 14.10.2010, 23:26
раймонда раймонда вне форума

About

Святая Мотронушка! Прошу помощи и исцеления от тяжкой болезни р.Б.Владимиру! Помоги ему. Он хороший и добрый!!!Спасибо тебе!!!!!

Парень может любить, но изменять! Девушка может не изменять, но и не любить!!!
  post #683  
Старый 15.10.2010, 01:26
Юнона
Guest

About

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости мне грехи вольные и невольные, прошу о милости и помощи твоей,обзавестись семьёй, и найти хорошую работу.Всей душой и сердцем прошу здоровья для моей мамы Людмилы,сестры Елене и племянников Серёжи и Настеньки. Невезение преследует меня,прошу благополучия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!
  post #684  
Старый 15.10.2010, 09:00
Вечный Кэдэн Вечный Кэдэн вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ РАБУ БОЖЬЮ ЕЛЕНУ .ПОМОГИ МНЕ ВОВСЕХ НАЧИНАНИЯХ.ПРОСТИ МНЕ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ.ВОИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

Merry Christmas!!!
  post #685  
Старый 15.10.2010, 09:15
Lен MЗйкин Lен MЗйкин вне форума

About

Прошу тебя простить мне и моему сыну грехи наши вольные и невольные и прошу твоего заступничества. Помоги моему сыночку в учёбе и прошу здоровья сыну и его учителям.

Поздравляю всех С наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
  post #686  
Старый 15.10.2010, 10:44
Ветреная Ветреная вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, прошу помолиться о здоровье всех моих близких и родных (Ольга, Дмитрий, Владислав, Алексей, Людмила, Сергей, Тамара, Леонид, Елена, Валерия, Александр, Виталий, Наталья, Елена), простить им грехи вольные и невольные, чтоб было царило в наших семьях благополучие, счастье, понимание.. Низкий поклон тебе, родная. Во имя Отца, Сына и Святого духа!Аминь!Аминь!Аминь!

Я СЧАСЛИВА С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #687  
Старый 15.10.2010, 11:12
Недосягаемая Недосягаемая вне форума

About

Святая Матронушка! прошу тебя помоги. Моли Бога о том чтобы мы с Сергеем всегда были вместе, чтобы у нас родился чудный здоровый малыш. помоги пожалуйста!!! Во имя Отца и Сына и Святого духа .Аминь!

НА ВСЕ БОЖА ВОЛЯ,,,,
  post #688  
Старый 15.10.2010, 11:18
добромира
Guest

About

Святая Матушка Матрона!Прошу великодушно о здравии рабов Божиих: Лии,Сергия,Максима,Анны,Виктора,Валентины,Раисы,Вл адимира,отроковицы Ксении.Услышь, пожалуйста мои молитвы об устройстве и благополучии моих чад - раба Божьего Максима и отроковицы Ксении и прости нам все грехи и прегрешения - вольные и невольные.Аминь.
  post #689  
Старый 15.10.2010, 12:55
Ирина Вэдищ Ирина Вэдищ вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Ирине и рабу божьему Артемию, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА......НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ
  post #690  
Старый 15.10.2010, 13:04
дина дина вне форума

About

МАТУШКА МАТРОНУШКА ПРОСТИ МЕНЯ ГРЕШНУЮ И ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО ПАПУ МОЕМУ СЫНУ,НЕ ДАЙ МНЕ ОШИБИТСЯ.ПОМОГИ МОЕЙ МАМЕ ЧТОБ НЕ БОЛЕЛИ НОГИ И ПАПЕ ЧТОБ ОН БРОСИЛ ПИТЬ ПРОШУ И УМОЛЯЮ ТЕБЯ МАТУШКА.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.

Причина половины наших ошибок в том, что мы чувствуем, когда надо думать, и думаем, когда надо чувствовать.
Ответ