![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости мне грехи вольные и невольные, прошу о милости и помощи твоей,обзавестись семьёй, и найти хорошую работу.Всей душой и сердцем прошу здоровья для моей мамы Людмилы,сестры Елене и племянников Серёжи и Настеньки. Невезение преследует меня,прошу благополучия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, прошу помолиться о здоровье всех моих близких и родных (Ольга, Дмитрий, Владислав, Алексей, Людмила, Сергей, Тамара, Леонид, Елена, Валерия, Александр, Виталий, Наталья, Елена), простить им грехи вольные и невольные, чтоб было царило в наших семьях благополучие, счастье, понимание.. Низкий поклон тебе, родная. Во имя Отца, Сына и Святого духа!Аминь!Аминь!Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матрона!Прошу великодушно о здравии рабов Божиих: Лии,Сергия,Максима,Анны,Виктора,Валентины,Раисы,Вл адимира,отроковицы Ксении.Услышь, пожалуйста мои молитвы об устройстве и благополучии моих чад - раба Божьего Максима и отроковицы Ксении и прости нам все грехи и прегрешения - вольные и невольные.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Ирине и рабу божьему Артемию, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
МАТУШКА МАТРОНУШКА ПРОСТИ МЕНЯ ГРЕШНУЮ И ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО ПАПУ МОЕМУ СЫНУ,НЕ ДАЙ МНЕ ОШИБИТСЯ.ПОМОГИ МОЕЙ МАМЕ ЧТОБ НЕ БОЛЕЛИ НОГИ И ПАПЕ ЧТОБ ОН БРОСИЛ ПИТЬ ПРОШУ И УМОЛЯЮ ТЕБЯ МАТУШКА.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |