Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #671  
Старый 13.10.2010, 23:57
психея психея вне форума

About

Матронушка,матушка,благодарю Тебя за твою помощь и рассудительность,благодарю за Виталия в моей жизни и за то что 13 ноября 2010 года я стану его законной супругой,не оставь нас матушка,дай нам мудрости создать крепкую семью,прощать друг-друга,поддерживать,стать единым целым!Матушка,дай нам здоровья зачать и выростить здоровых сыновей!

Благодарю Тебя!Благодарю!

Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
  post #672  
Старый 14.10.2010, 00:03
Мадмуазель Мадмуазель вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Иисус Господь! Всегда!!!
  post #673  
Старый 14.10.2010, 00:52
Брюнетка
Guest

About

Святая Матушка Матрона ! Моли Бога обо мне р. б. Жанне, умоли его простить мне грехи вольные и невольные.Прошу счастья для себя женского.Хочу любить и быть любимой. Во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь.
  post #674  
Старый 14.10.2010, 01:09
Татьяна Гамаса
Guest

About

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Татьяне и рабу божьему Олегу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
00:04
  post #675  
Старый 14.10.2010, 01:19
НастасьЯ НастасьЯ вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!Помоги пожалуйста в поисках маленькой Анечки, Чтоб она нашлась живая и невредимая, чтоб она вернулась домой к родителям.Спаси и сохрани ее от всяких невзгод.Помоги найти девочку!Во имя отца , и сына, и святаго духа.Аминь.

Если я надолго пропаду - не переживайте! Я просто ушла искать... яркие краски! Нарисовать себе новую жизнь... Можете поискать меня в сказке!...)
  post #676  
Старый 14.10.2010, 08:56
Юлия Тухва
Guest

About

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя простить нам грехи наши вольные и невольные, и попросить прощения перед Господом нашим. Прошу здоровья для всех моих близких. Сыночку моему Дионисию, а особенно рабе Божьей Инне, племяннику моему Андрею, пусть он начнет разговаривать. Мне и мужу моему Александру здоровья и успехов в работе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, АМИНЬ
  post #677  
Старый 14.10.2010, 14:31
Лариса Миха Лариса Миха вне форума

About

Святая Матушка Матрона!Прошу твоих молитв перед Всевышним Господом Богом нашим за счастье и здоровье рабы божьей Ларисы,сестры моей рабы божьей Натальи,родителей моих рабы божьей Иулии и раба божьего Валерия,племянника моего раба божьего Михаила.Пусть Бог простит нам все грехи наши вольные и невольные и пошлет нам свою благодать.Прошу для себя рабы божьей Ларисы счастья женского,хочу любить и быть любимой,помоги создать семью,помоги найти работу хорошую.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Женщина должна выбирать: с мужчиной, которого любят другие женщины, она никогда не будет спокойна; с мужчиной, которого не любят другие женщины, она никогда не будет счастлива
  post #678  
Старый 14.10.2010, 18:37
Сволочь Iщё Сволочь Iщё вне форума

About

Святая Матушка Матрона!Прошу помолись перед Господом за доровье родителей моих рабов божьих Михаила и Людмилы, братьев моих Сергия и Евгения и жен их Нелли и Ольги, *племянников моих Евгения, *Михаила, *Cергея, *Натальи, *Ирины и о сыне моем Сергее. Прошу здоровья для них и благополучия. Мне рабе божьей Маргарите прошу здоровья и благополучия в работе.

********irakly.org/forum/topic-t1185-120.html
  post #679  
Старый 14.10.2010, 18:40
Сволочь Iщё Сволочь Iщё вне форума

About

Святая Матушка Матрена! Спасибо за всю ту помощь *которую мы видели от тебя. Очень прошу помоги знакомой моей Татиане, *она сейчас в тяжелом состоянии в онкологическом центре после операции. Попоги ей выжить. Спасибо. Аминь.Аминь.Аминь

********irakly.org/forum/topic-t1185-120.html
  post #680  
Старый 14.10.2010, 22:36
оксана спа
Guest

About

Святая Матушка Матрона!Прошу простить нам все наши грехи.Помоги моей доченьке Еве,у неё дальнозоркость,Пусть она будет здорова.Помоги моему мужу Евгению найти хорошую работу.Дай нам всем здоровья и благополучия!Матронушка помоги моим родителям.Мама Светлана постоянно мучится с давлением,а у папы обнаружили цироз печени,при том что он выпивает.Попроси у Всевышнего за нас здоровья.Спасибо тебе за всё что ты для нас делаешь!Аминь
Ответ