![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Берешит бара Элоким ... Бара с большой буквы --------------не кидайтесь фразами и вершками коих вы нахватались в Торе ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
сути дела не меняет *молодой человек, *только не говорите никому что тору и каббалу написали сами евреи *тогда я бы вас сразу в чс 8oI
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тогда расскажите, Лариса, в чём же проявляется ваш атеистический разум? Можно ли увидеть его плоды?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
евреи *лишь собрали *те древние знания как египетских мудрецов так и других *добавляя *свое понимание *мира *как впрочем и все другие религии **-) * управлять миром *так упоительно !!!!!!!!!!! *создай религию и будешь упрвлять миром !!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
все религии *от *а до *я * изврат * говорю с *полной уверенностью *чем *больше я *читаю *древнейшие *письмена *тем *больше в этом убеждаюсь, скрыто и извращено все * как мироустройство *так и *история *земли *!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
управлять миром *так упоительно !!!!!!!!!!! *создай религию и будешь упрвлять миром !!!!!!!!!!!!!!!!
---------------- А в чём криминал? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
скрыто и извращено все * как мироустройство *так и *история *земли *!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
----------------------- Наверно ваш разум - ключ к прочтению священных письменов?(E) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |