![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Матушка Матронушка! Прошу тебя услышь мою Молитву о сыне, рабе Божьем Дионисии.Он пропал без вести, но знаю ,что он жив,сердце подсказывает.! Прошу у тебя об одном, дай мне силы и здоровье ждать его и надеяться. У сына ,прошу прощения за все и дать о себе весточку! Спасибо Матронушка за твою поддержку! Верю в тебя !!!!!! Раба Божья Наталья
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
о блаженнаяа матерь Матрона моли об упокоении раба божьего сергяя прости ему согрешения вольные и и невольные. даруй ему царствие небесное. аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! !!ПРОШУ ТЕБЯ огради меня и мою семью и моих родственников от дурного глаза ,от невзгод и болезней ,от всего плохого, от врагов видимых и невидимых. И помоги пожалуйста мне наладить личную жизнь.Спасибо что ты у нас есть . ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА ,АМИНЬ
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка!!!Прошу Тебя попроси у господа простить нам грехи наши и оградить од болезней нас и детей наших!!!оградить от злого человека и нечистого духа,от огня и пламени ,от бед и несчастий!!!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа,АМИНЬ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пресвятая Матушка Матронушка! Помоги моему сыночку младенцу Георгию, пусть перестанет болеть и нормально будет ходить в садик. Помолись о нас грешных, о нашей семье. Помоги нам грешным, пусть мы будем счастливы, здоровы и благополучны и все наши родные и близкие. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая, помоги,чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, помоги мне, рабе Божьей Ольге самой родить сыночка, помолись, чтобы он был здоровеньким и всё прошло хорошо. Помолись за дочку мою Дарью, маму Галину, бабушку Лидию *и мужа Андрея, пусть они будут здоровы.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |