![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
//// косяк в том что ты сказал :
Он воздвиг с помощью. Так объясни как он воздвигал. Сегодня 00:06 Павел, Ты не мент случайно? Объясняю, как Христос "воздвигал" свой "храм". Если бы не Бог-Отец, то НИЧЕГО Христос не воздвиг бы! Это понятно? Ты, в данном случае, слишком хорошо понял слово "помог", вот у тебя и случился "клин"... Пример: Я вытащил тебя из болота. Я вытащил, или ПОМОГ тебе вылезти???(dt) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел,
Ты не мент случайно? Объясняю, как Христос "воздвигал" свой "храм". Если бы не Бог-Отец, то НИЧЕГО Христос не воздвиг бы! Это понятно? Ты, в данном случае, слишком хорошо понял слово "помог", вот у тебя и случился "клин"... Пример: Я вытащил тебя из болота. Я вытащил, или ПОМОГ тебе вылезти??? /// Как ая роль была у Иисуса когда он выстанавливал тело. ????? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно» (Кол. 2:8, 9).
Сегодня 15:09 Елена, Интересно, как вы понимаете эти слова? Вы даже "курсивом" их выделили. Для чего? ---------------------------------------------------------------------- Я понимаю это так как написано - "телесно" т.е. "во плоти"..... Другими словами Сам Бог - во плоти...... кстати стих Тим. 3-16 это подтверждает...... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |