Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #631  
Старый 20.05.2009, 14:29
Астролог Астролог вне форума

About

Елена Уайт дает по этому поводу конкретные указания.
Да кто ей верит, то? Ею только доказывают "правильность" своих позиций.
Вайт даже осудила Американский костюм, хотя там поверх "брюк" был костюм почти до колен...
Дело ведь не в брюках. Павел что то в 11 главе о природе учащей нас сказал. А как в природе? Много ли вы знаете особей где самка превосходит самца по величавости и красоте?
Лев и львица, индюк и индейка, даже петух и курица нас учат, что глава семьи муж, а жена его слава...
Это ещё одна сторона медали... Скромность и ещё раз скромность...

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #632  
Старый 20.05.2009, 15:46
Гармония Гармония вне форума

About

На женщине не должно быть мужской одежды, но что это конкретно брюки, тоам не сказано. А как же тогда быть шотландцам?

C Рождеством!!!!!!!
  post #633  
Старый 20.05.2009, 17:23
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

А как же тогда быть шотландцам?
Точно так же как и африканцам, у них женщины до обращения без верхней одежды ходят, а когда познают Христа одеваются как прилично святым.

Иисус наш Господь
  post #634  
Старый 20.05.2009, 17:45
Астролог Астролог вне форума

About

Та дело ж даже не в брюках и в юбке - а в подмене ценностей. "Мужчину и женщину - сотворил их" Или вы не в курсе что недавно был день нетерпимости гомофобии?
А с чего началось? Отож...
Всегда есть подменя ценности - вот Израиль ТВОЙ БОГ, который вывел тебя... (а там истукан). Это в любом вопросе - как тока люди начинают чуть-чуть уходить в сторону от истины Божьей. В ЛЮБОМ вопросе.
Эти вопросы всегда видны - в них "Так говорит Господь" всегда встречается с оправданием человека.

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #635  
Старый 20.05.2009, 19:24

About

Я думаю, что Богу не так уж важно как мы одеты, в юбки или в брюки ( я имею ввиду конечно все приличия ) Ему главное что у нас внутри.

C Рождеством!!!!!!!
  post #636  
Старый 20.05.2009, 21:34
Где Принц Где Принц вне форума

About

Я думаю, что Богу не так уж важно как мы одеты, в юбки или в брюки ( яимею ввиду конечно все приличия ) Ему главное что у нас внутри.
Значит по вашему Богу ни чего не важно, как мы себя ведем так для чего он слово свое оставлял наверно все таки для наставления. представьте себе что то что внутри то и снаружи. Мир помешался на штанах все женщины всех возрастов.
На женщине не должно быть мужской одежды, но что это конкретно брюки, там не сказано. А как же тогда быть шотландцам?
а это и не только брюки но и кепки пиджаки и ботинки и много другое что должно женщину от мужчины отделять

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
  post #637  
Старый 20.05.2009, 22:11
Бегущая По Волнам Бегущая По Волнам вне форума

About

А если брюки классические, а жакет до колена и вокруг трое детей,которых по общественному транспорту, да в любую погоду, потому что не пропускаем служение-- могу я кого-нибудь соблазнить? Дайте шанс!:-D

=)))
  post #638  
Старый 20.05.2009, 22:13
Где Принц Где Принц вне форума

About

Спасибо брат Константин за ответ возразить не чего. милые сестры реформа одежды очень трудна и мне с трудом это далось. я думаю Господь дороже брюк, тем более он сам просит не носить мужской одежды. женщина должны быть женщиной во всем

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
  post #639  
Старый 20.05.2009, 22:45
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Елена, одежда может быть скромная и нескромная, мужская или женская, приличная или неприличная, модная или же немного отставшая от моды.... Поэтому ваш пример не совсем подходящий ибо проблема штанов не только соблазн. Почитайте внимательно, почему Господь не одобрил американский костюм, а так же корсеты или обручи. Вы заметите, что причина не одна и та же, но неодобрение как к одному, так и к другому.

Иисус наш Господь
  post #640  
Старый 21.05.2009, 00:51

About

Конечно, мы все должны придерживаться традиций, которые уже устоялись в том или ином обществе связаные с приличием или одеждой, чтобы не быть преткновением и поводом для осуждения. Но хочу заметить, сколько обществ существует на земле, в том числе и христианских, столько существует и мнений по поводу этих мелочей, на которых мы такболезнено заостряем внимание.

C Рождеством!!!!!!!
Ответ