![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Та дело ж даже не в брюках и в юбке - а в подмене ценностей. "Мужчину и женщину - сотворил их" Или вы не в курсе что недавно был день нетерпимости гомофобии?
А с чего началось? Отож... Всегда есть подменя ценности - вот Израиль ТВОЙ БОГ, который вывел тебя... (а там истукан). Это в любом вопросе - как тока люди начинают чуть-чуть уходить в сторону от истины Божьей. В ЛЮБОМ вопросе. Эти вопросы всегда видны - в них "Так говорит Господь" всегда встречается с оправданием человека. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю, что Богу не так уж важно как мы одеты, в юбки или в брюки ( яимею ввиду конечно все приличия ) Ему главное что у нас внутри.
Значит по вашему Богу ни чего не важно, как мы себя ведем так для чего он слово свое оставлял наверно все таки для наставления. представьте себе что то что внутри то и снаружи. Мир помешался на штанах все женщины всех возрастов. На женщине не должно быть мужской одежды, но что это конкретно брюки, там не сказано. А как же тогда быть шотландцам? а это и не только брюки но и кепки пиджаки и ботинки и много другое что должно женщину от мужчины отделять |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена, одежда может быть скромная и нескромная, мужская или женская, приличная или неприличная, модная или же немного отставшая от моды.... Поэтому ваш пример не совсем подходящий ибо проблема штанов не только соблазн. Почитайте внимательно, почему Господь не одобрил американский костюм, а так же корсеты или обручи. Вы заметите, что причина не одна и та же, но неодобрение как к одному, так и к другому.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно, мы все должны придерживаться традиций, которые уже устоялись в том или ином обществе связаные с приличием или одеждой, чтобы не быть преткновением и поводом для осуждения. Но хочу заметить, сколько обществ существует на земле, в том числе и христианских, столько существует и мнений по поводу этих мелочей, на которых мы такболезнено заостряем внимание.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |