![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виталий, хорошо, что она у Вас попросила разъяснений, а не у церковников, или профессиональных проповедующих. Они так умеют замылить могзи, что не опомнишься. Их этому специально учат в духовных семинариях и на курсах, как отвечать на "неудобные вопросы". Или уводить разговор в сторону.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас начался день траура. От взрыва в шахте в Нижнем тагиле погибли 9 человек.
Соболезнование всем родным и близким погибших. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виталий, вот тут действительно соболезнования. Люди выполняли свою работу - опасную для жизни... Так же, как соболезнования всем, кто потерял близких в Невском экспрессе и при пожаре в Перми. Хоть и говорят некоторые мои знакомые (кстати, верующие, из моего "церковного" круга общения), что. дескать "нефиг по ночным клубам таскаться", мне кажется, "наказание" не соответствует "преступлению". Погибли люди в основном молодые, дети остались без родителей, соответственно, в основном совсем маленькие. Всё это ужасно, несправедливо, и всех действительно, по-настоящему жаль. Будем надеяться, что их гибель была не напрасной. Столько проверок по стране, сколько закрыто разных заведений и учреждений за несоответствие нормам безопасности. Может, кому-то это жизнь спасло. Хотя, конечно, слабое утешение.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Семьям погибшим соболезную.
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4"> <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Но вы Наталья напрасно думаете, что проверки достигнут тех результатов, которые всем нам хотелось бы. Под это опять будет проведена чистка незговорчивых, а не тех кто подвергает жизнь людей опасности. Так было и с домами престарелых и в других случаях. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(hu)Вчера ждалиподругу в гости. Она выехала из дома на машине в 11.20, а к нам приехала в 16.30 (Таганка). 8oIВ насчле мы думали, что это связано с метелями в Москве и с расчистками улиц, об этом весьдень предупреждал телевизор. А потом оказалось, что центр был закрыт из-за выступления Медеведева, который отвечал на вопросы народа из Останкино. Жаль, не было прямого эфира, он услышал бы много интересногоот народа в автомобилях.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Столько проверок по стране, сколько закрыто разных заведений и учреждений за несоответствие нормам безопасности. Может, кому-то это жизнь спасло.
. Наталия, увеличились суммы откатов за несоблюдение ППБ. Детям чиновников это, пусть не спасло жизнь, но здорово приукрасило Новый год. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да бросьте. Я был воинствующим атеистом (школа, армия, 1 курс), Лео Таксиль и т. п. Теперь дело не в вере/религии/воззрении, а в нас. Когда знаешь, кто почём шизует, и откуда что растёт, оч. приятно попеть с буржуйскими протестантами, поцеловаться (не с мужиками!) на пасху, со славянофилами бы поплясал (нету их у нас). Увидеть красивое, и корни старого, здорово! Атеизм, политеизм, (а)гностицизм, пантеизм-слова, а что важно, если Кант не канает? Каждый-творец своего мировоззрения, фанатики (любые) мастдайки однобитные!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Попытался зайти к Виталию на страничку, и напсисАть в личку... Ни странички не лички.. Редко здесь бываю, и сраться-не моё развлечение... Подскажите в личку, кто в теме... Группа хорошая,думал... "Обдолбанным" думал, можно только при личной встрече называть... Мои данные прозрачны.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |