![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот христианских вер море одни так думаю другие так,истину не видят большинство.Любой может стать как учитель его.Что это говорит что мы все Боги?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всю Библию не испоганить,для меня сп тоже нормальный,и в нем множество стихов,на которых у вас ответов не находится.
/////. Ну например. Я отвечаю только стихами из библии. Кстати ты получаеться сп не всему доверяешь. Так какая разница между ВЕЧНЫМ ОТЦОМ И ОТЦОМ ВЕЧНОСТИ? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Арам ваш перевод компьютерный; а он не дает точной картины . ужасные искажения получаются и может по этой причине у вас так много проблем со священным писанием. То что было переведено в Синодальном переводе было конечно куда лучше; потому что люди переводившие знали до 40 языков и наречий. А ваш перевод на каждом шагу ошибки.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
На этом сайте к стати есть еще другие переводы,можно сравнить между собой. Павел вы с этими местоимениами заблудились в трудностях перевода. Занятые и точки меняют все. В армянской Библии читаю,смысл другой.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Арам за какие можно говорить точки или другие знаки препинания; когда таким переводом вообще невозможно понять последовательность или значение слов. Если бы вам предложили заполнить анкету на важную должность; стать президентом громадной и богатой страны ;но с условием заполнить без ошибок и при использовании ваших средст перевода. Но если будет что нибудь не правильно в переводе то вас вместо трона объявят тероростом и посадят в конслагерь для мучений с последующей медленной смертью. Думаю что ни один СИ не доверил бы свою жизнь этой машине и не стал искать и сравнивать подобные переводы с риском для своей жизни и своих родственников. Такая агитация как ваши товарищи проводят очень глупая потому что Бог Он обещал погубить и душу и тело кто не боится проповедывать сомнительные данные ;возможно чужую ложь. 26 тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы, 28 Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе; (Кол.1:26-28) Нужно проповедывать тайну Божию которую Он открыл в Слове своем ;а не повторять как попугаи за кемто что очень сомнительно да еще противоречит испытанному временем Слову. Я бы на твоем месте не растрачивал жизнь на пустые переводы и повтерение чужих бредней или лжепророчеств. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,если умышленно меняются слова,то есть злой умысел какого то человека. Сегодня есть очень много оригиналов,и слава Богу,так как Бог открывает нам истину.Не надо крутить стихами и искать истину там,где умышленно изменили слова. Добавлено было основном учение о троице и учение об аде.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |