Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #611  
Старый 25.11.2010, 13:15
Воронюк Воронюк вне форума

About

вопрос задан:ВЕРУЕШЬ?надо отвечать ДА,или НЕТ!А что за разборки идут ?Каждый сам разберется.И не надо никому навязывать свои идеи.

НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА УЕЗЖАЮТ МОИ БЛИЗКИЕ И ЛЮБИМЫЕ...
  post #612  
Старый 25.11.2010, 18:27
Павел Шад Павел Шад вне форума

About

Так это уже лицемерие, с одними - используете, с другими - замалчиваете.

/:::://////

Александр вы какой то невежда. Надеюсь не хуже.

Вы суть вопроса не поняли. Поясню что бы не ставили себя глупым.

Арам сказал что он основываеться на сп. Я его и спросил о месте за которое вы начали говорить. Учитесь читать а не в аисочнице играть.

Очень люблю Свидетелей Иеговы, желаю что бы каждый из них стал дитя Бога
  post #613  
Старый 25.11.2010, 19:55
Павел Шад Павел Шад вне форума

About

А сами-то вы признаёте, что это фальшивка? Да мили нет? И не юлите, пожалуйста.

//////:

Я вам отвечу без юлений и луквств. Ну диалог должен быть чесным. Подпишитесь на то что вы мне так же на мой вопрос ответите и если не последует от кого либо из нас четкого ответа типа ДА НЕТ тот из нас покажет свое еретичество. ОК????

Очень люблю Свидетелей Иеговы, желаю что бы каждый из них стал дитя Бога
  post #614  
Старый 25.11.2010, 20:17
Арам Арам вне форума

About

Павел,я писал,что сп тоже снимает маски. Стих который вы привели,уже в детском садике известно,что добавлен. С вашей стороны я не ожидал этого. Вы же сами знаете да?Всю Библию не испоганить,для меня сп тоже нормальный,и в нем множество стихов,на которых у вас ответов не находится.

Будешь иметь, все что захочешь и делать все что хочешь, если поможешь достаточному количеству людей, получить то, что ХОТЯТ ОНИ, а не ты!!!!!!!!!!!!
  post #615  
Старый 27.11.2010, 12:44
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Слава Богу что для Арама Синодальный перевод является нормальным а вот другие СИ высказывались очень отрицательно. В этом переводе Христос это Бог явился во плоти ;оправдал себя в Духе; и так далее. СИ наверное не все способны понять глубину событий как Арам.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #616  
Старый 27.11.2010, 20:35
Арам Арам вне форума

About

Что понимать в подмене слова. Знаешь почему мне нравится сп?Потому что в этом переводе как на ладони видно ложное учение,которое противоречит основной Библии. Читаешь читаешь,вдруг бах три на небе свидетельствуют. Интересно то,что к основному тексту это не имеет отношение. Дух и с кровью и с водой,и небесное(Дух,который в нас свидетельствует) больше чем земное(вода и кровь). Сергей а этот стих который вы привели читайте на оригинале на греческом языке с русским подстрочным переводом. Там не Бог явился во плоти а Который Явился Во Плоти. Я люблю синодальный перевод. Там тоже правильные стихи есть. Основная мысль не нарушана.

Будешь иметь, все что захочешь и делать все что хочешь, если поможешь достаточному количеству людей, получить то, что ХОТЯТ ОНИ, а не ты!!!!!!!!!!!!
  post #617  
Старый 27.11.2010, 22:13

About

Арам; я люблю тоже Синодальный превод за правдивую информацию. В этом переводе ни один раз не было сбоя в фактах. На пример если написано ; 2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
(2Фесс.2:2-11) 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
13 Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,
14 к которому и призвал вас благовествованием нашим, для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа.
15 Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим.
16 Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати,
17 да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом.
(2Фесс.2:11-17)

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #618  
Старый 27.11.2010, 22:25

About

Видиш нет сдесь того что не исполнилось или исполняется. Можно спорить о том исполнится *или нет в будующем остальное что говорится пророчески но по тому что все предсказанное сбылось в прошлом и то что сбывается в настоящем мы верим и тому что сбудется все до иоты в будующем. Если рассматривать переводы которые пророчествовали пришествие Христа и этого не произошло ; значит тот перевод или то общесво находится на лживой основе и будет обмануто вновь и вновь. Христос сказал * * Втор.18:21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
2. Втор.18:22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его

post #619  
Старый 27.11.2010, 22:39
Арам Арам вне форума

About

kaЬ
И
хmologoumЎnvw
общепризнанно
mЎga
великая
¤stЬn
есть

t°w

eйsebeЫaw
благочестия
must®rion:
тайна;
€Ow
Который
¤fanerЕyh
был явлен
¤n
в
sarkЫ,
плоти,
¤dikaiЕyh
был признан правым
¤n
в
pneжmati,
Духе,
Кfyh
был сделан видим
ЋggЎloiw,
ангелам,
¤khrжxyh
был возвещён
¤n
в
¦ynesin,
народах,
¤pisteжyh
был облечён верой
¤n
в
kсsmД,
мире,
Ћnel®mfyh
был вознесён
¤n
в
dсjъ.
славе.

post #620  
Старый 27.11.2010, 22:42
Арам Арам вне форума

About

***********.superbook.org/UBS/1TI/1ti3.htm
---------------------------------------------------------------
Вот ссылка на этот текст, дерзайте и узнаете разницу где истина а где лжеучения.

Ответ