![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матронушка прошу тебя помоги мне и моей семье преодолеть трудности,помоги нам пожалуста решить наконец то квартирный вопрос прошу тебя наставь на путь истинный дай нам здоровья и терпения,дай нам сил помоги сохранить мир и любовь в нашей семье,не оставь нас прошу тебя.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матренушка,прошу тебя вразумить мужа моего,чтоб он здоровым был и чтоб мы преодолели все трудности,чтоб бы дочка моя была здоровой,красивой и умной. Помоги прожить хорошую жизнь и чтоб дочери хорошую жизнь дали. Пусть родители наши не болеют и живут как можно дольше,чтоб близких людей не потерять на жизненном пути. Помоги в жизне пожалуйста,чтоб была у нас крепкая,настоящая семья,чтоб все были счастливы и здоровы. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матрона! Прошу прощения за все грехи мои вольные и невольные! Помоги найти верный путь в жизни. Прошу помоги мужу моему р. б. Дмитрию встать на путь истинный, избавь его от страстей пагубных. Помолись, пожалуйста, о здравии моем (р.б. Ксении).Помоги в жизне пожалуйста,чтоб была у нас крепкая,настоящая семья,чтоб все были счастливы и здоровы. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матрона! Прошу Тебя прости мне грехи мои вольные и не вольные.Пршу помолись Господу нашему о том чтобы дал здоровья мне и моей семье,моим любимым родителям,благополучия в семьях моих сестер, ребеночка р.б. Ольге,помоги мне преодолеть все трудности на работе,и создания благополучной семьи с р.б.Владимиром,убереги его от пагубных привычек. За все тебя благодарю!!!Во имя Отца и Сына и Святага Духа Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Мати Матрона прости меня грешного. Прошу тебя испроси прощения у Господа бога к рабабожьему Димитрию и её семье.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пресвятая Матушка Матрона!Прошу тебя ,помоги мне найти любовь взаимную ,обрести , наконец-то ,женское счастье.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГА ДУХА. АМИНЬ
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |